ID работы: 3128264

Я простила тебя, Дин...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чарли, можно тебя на пару слов? - спросил Дин девушку, которая слегка увлеклась чипсами. Брэдбери обернулась в сторону Дина и дала утвердительный кивок. Они отошли в сторону, в то время как Сэм хотел задать немалое количество вопросов Кастиилу, который стебался над Метатроном и сам же при всех воспроизвел то, что сделал толстячок-писарь в кафе. Но Дину это было по барабану. Он взволнованно смотрел на девушку, не зная, с каких слов начинать запоздалый разговор. Наконец, собрав все мысли, парень решился: - Чарли... - Да? - Мы толком так и не поговорили насчет... - Я знаю, - догадалась девушка. - Как твоя рука? Надеюсь не болит? - Все в порядке, Дин... Тем более пукающий ангел мне ее вроде как починил, - поглядев на свое запястье, сказала Чарли. Нельзя было сказать, что Дина не кольнула иголка ревности. Ведь он всем сердцем хотел помочь своей рыженькой девочке, но не мог. Это и бесило. - Прости меня, умоляю, Чарли, это все метка... Сам бы я ни за что на свете не посмел причинить тебе боль! - подойдя ближе к Чарли, тихо проговорил Дин и погладил девушку по щеке. - Я знаю, - так же тихо ответила Чарли, - Это меня дуру надо винить за то, что притащила сюда эту дрянь... Не надо было уходить в эту проклятую страну Оз, ведь если бы тогда я не покинула дорогие мне места, то возможно ты... Все было бы по- другому! - всхлипнула девушка, прижимая свою ладошку к его ладони, которой Дин до сих пор нежно водил по щеке хакерши,- Можешь не смотреть на меня так. Сэм мне все рассказал, что у вас происходило, пока я..."Пока я страдала каждый день, находясь в этой "Звезде смерти", в этом Мордоре, да что уж там говорить - в Азкабане! Бессмысленно воевала с этими " дементорами-штурмовиками", и с обидой осознав, что сделала ошибку, тем самым убежав от проблем и от тебя за одно... Когда я все глаза выплакала, скучая по тебе, сучка!!!"- мысленно кричала Чарли, но в слух произнесла лишь, - Была в Оз... Зеленые глаза Дина округлились: "Неужели она все знает?? Про клинок, Метатрона, мою временную смерть и главное, что я был демоном???" - понеслось у парня в голове. Он сделал недолгую паузу, но затем все же решил спросить: - Что конкретно он тебе рассказал? - осторожно задал вопрос Дин. - Все, - коротко прошептала Чарли, стараясь удержать слезы, и затем прижалась к любимому охотнику, - Мне так жаль! Прости... Глядя в ее блестевшие от слез глаза, старший Винчестер все понял, что именно имела в виду девушка. Дин осторожно обнял, всхлипывающую в который раз Чарли, поглаживая ее рыжие волосы, и нежно прошептал, - Все хорошо, малыш, я жив, я рядом, я с тобой..."Черт, как же я скучал по тебе, моя девочка.." - про себя подумал Дин, сильнее прижимая Брэдбери к себе. - Так хорошо, - прошептала она, не открывая глаза, - Ради тебя, Винчестер, я готова на любые поступки... - Чарли, - Дин слегка отстранил от себя девушку, и переместив руки на ее плечи, заглянул в ее глаза, - Скажи мне честно, зачем ты каждый раз рискуешь, подвергая себя опасности? Зачем ты тогда приняла от ведьмы тот удар на себя?? "Да у меня чуть инфаркт не случился за эти пять минут, когда ты безжизненно лежала на моей кровати и я был не в силах что—либо сделать, мучаясь только одной мыслью, что ты мертва!" - мысленно твердил охотник, а затем продолжил, - В конце концов зачем ты поперлась со сломанной рукой за этой книгой проклятых, которой, кстати говоря, ни осталось и следа и все было бессмысленно! Зачем тебе все это надо, Чарли? Скажи мне!? - Да потому, что Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СУЧКА! Что тут непонятного?!!! - воскликнула Чарли и уже хотела убежать к выходу, но Дин схватил ее за руку (не сильно, чтобы не испугать, а как можно нежнее), а затем снова прижал девушку к себе: - Чарли, подожди! Бога ради, прости меня еще раз, мне просто нужно было знать... - Я думала "Ты знаешь?".. - тихо проговорила Чарли, напоминая именно те слова, которые Дин сказал ей тогда у бункера. - Вот теперь точно знаю! - обхватывая лицо девушки своими теплыми ладонями, уверенно произнес Дин. За окном начало темнеть, младший Винчестер и Кастиил продолжали разговаривать на разные темы и даже не заметили, как Дин и Чарли, страстно касаясь губами друг к другу, начали постепенно перемещаться в комнату старшего Винчестера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.