ID работы: 3128266

Good night, Mika...

Слэш
NC-17
Завершён
622
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 31 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

А теперь включаем Hikida Kaori – На русском (Loveless / Нелюбимый) и наслаждаемся... — Ю-юи-чан? - он напуган. Такой милый. Я окидываю его жадным взглядом и подхожу ближе. Я должен это сделать пока дети спят, иначе никогда не получится. — Иди ко мне, Мика... Маню его пальцами к себе, через пару минут подходит, крепко обхватив меня руками за плечи. Слышу его тяжелое, томное дыхание, ноги подкашиваются, когда он шепчет моё имя. Когда я влюбился в него? Уже и не помню. Да и почему? Наверное, в сердце окончательно запала эта нежная, милая улыбка, эти большие голубые глаза и голос, который придавал мне уверенности в себе. Когда чертовы вампиры атаковали землю и уничтожили всех взрослых, я понял, что он для меня дороже всех на свете, что я готов убить кого угодно ради него, ради того, чтобы снова увидеть улыбку, от которой так болит в груди. Руками скольжу по его талии, забираясь под рубашку. Он дрожит. — Всё хорошо, Мик... Не успеваю договорить, как мягкие теплые губы накрывают мои. Стараюсь углубить поцелуй как можно сильнее, но он будто играет со мной, не дает целовать глубже. Смеётся. Вот сучка... — Юи-чан, - смотрит прямо в глаза. Боже, этот взгляд, - Юи. Всё, это финиш, предел. Это и он тоже понимает. Подхватываю его на руки, вплотную прижимая к себе, жадно и страстно целуя, параллельно пытаюсь снять с него одежду. Хорошо, что Мика мне помогает. Заканчиваю с одеждой и бережно укладываю его на стол, но он меня даже не думает отпускать! Лишь тянет к себе все ближе, со стоном что-то шепча. Единственное, что я смог разобрать это: "я хочу тебя, Юи". Нежными укусами я спускаюсь к шее, оставляя алые пятна. Прикусываю венку на шее, за ней ключицы. Наслаждаюсь его сладкими, еле слышными стонами. Хотелось бы громче, но понимаю, что он не хочет разбудить малышей. Да и как они отнесутся к тому, что их старшие братики занимаются любовью среди ночи на кухне? Увы, но придется потерпеть. Губами спускаюсь ещё ниже, касаюсь кончиком языка темного соска, осторожно обхватываю его губами. Снова этот крышесносный стон, эти ощущения, когда он извивается всем телом и пытается неумело оттолкнуть от себя дрожащими, влажными ручками. Охх, Мика, ты такой развратник. Пальцами поглаживаю ложбинку меж ягодиц, нажимая подушечкой указательного пальца на всё ещё девственную дырочку. На его глазах слезы. — Мика? Ты в порядке? Улыбается. — Пожалуйста, сделай это.. Ввожу в него один палец, начинаю медленно двигать им, стараясь не делать больно. Пытаюсь найти ту заветную точку, и когда нахожу, он громко вскрикивает. Я добился, чего хотел, пускай и не на шутку испугался, что ребята проснутся, но, несколько секунд спустя, удостоверившись, что они все спят, я продолжил. Быстрее, глубже, нажимая на некоторые места сильнее, чтобы снова вызвать крик, но второй раз это не получается. Он лишь дергается, кусая руку до крови, пытаясь этим заглушить стоны. Вдох-выдох, тихий вскрик. Ввожу второй палец. Узкий, двигаться трудно, но двигаюсь. Ему больно, он плачет, но это заводит только сильнее! Больше не могу терпеть! Я хочу кричать. Громко, срывая глотку, чтобы закладывало уши. Хочу орать как сумасшедший, чтобы дышать было тяжело и чтобы Мика знал, как я его люблю, как он мне дорог, как необходимо его присутствие в моей бесполезной, скучной жизни. Мика, мой любимый Мика, я не оставлю тебя, не брошу, ты станешь главным смыслом моей жизни. Ты станешь моей семьей. Нет, ты уже стал ею. Двигаю его к краю стола, ноги закинув на мои плечи. Губы Мики дрожат, глаза полны страха. Я знаю какого ему. Мне не менее страшно. "Ну, Юичиро, давай! - говорю я сам себе, - он перед тобой, предмет твоих мечтаний, твоих самых извращенных снов, какого черта ты колеблешься, как марионетка?!" Одно движение. Крик. Громкий, как я и хотел. — Юиии! - такое чувство, что его голос слышен даже на улице. Странно, что малыши всё ещё не проснулись и не спалили нас, хотя нет, это к лучшему. Мика хватает меня за плечи и тянет к себе, впивается в губы так глубоко, что мне трудно дышать! Но не отстраняюсь, а целую в ответ. Губы его мягкие, гладкие, сладкие как мед. Привкус недавно съеденного им йогурта вперемешку с карри. Языком он скользит в мой рот, сплетая наши языки. Слюна течет по подбородку и шее, щекоча чувствительные участки кожи. Это так прекрасно, завораживающе. Я знаю, что хочу большего, что хочу не отпускать Мику, поэтому начинаю двигаться. Движения частые, немного резкие и в меру грубые, но в большей степени нежные, возможно, я вкладываю в них все свои чувства к нему. Толчок, ещё один, и ещё! Глубже, быстрее, вкладывая больше страсти! Не выдерживаю и кончаю в него, заполняя любимое тело частичкой себя. Мика кончает после меня, пачкая уже нас обоих, но при этом не отпускает, а лишь прижимает к себе сильнее. — Юи-чан... Смотрю на него. Такой милый, покрасневший слегка. Тяжело дышит, пытаясь прикрыться лежавшей рядом рубашкой. Я смеюсь и целую его, со всей нежностью, которую только могу ему дать. — Я люблю тебя, Мика..

***

Слезки-тайм! Yuki Kajiura – Confidence — Беги, Юи! Последнее, что я слышал от него. Когда мой разум прояснился, я увидел, как бегу по темному коридору, заросшему мхом. По щекам текли слезы, я пытался стереть их, но пачкал лицо липкой кровью. Кричу. Громко, во весь голос, не сдерживаясь. Голос мне больше не нужен, зачем он мне, если я больше не смогу сказать самому дорогому мне человеку, что люблю его?! Вдруг чувствую холод под ногами. Снег? Подскальзываюсь и падаю, лечу с небольшой горы вниз, отбивая руки и ноги о кочки под слоем снега. Открыв глаза, вижу небо, усыпанное звездами, боль буквально разорвала моё сердце. Ведь я обещал, что мы увидим их вместе.. — Мика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.