ID работы: 3128327

Вот тот момент

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот тот момент. Автор меня убивает. Когда-нибудь это должно было случиться. Чернила с такой лёгкостью обрисовали силуэт умирающего героя. Смерть его не главная и никому не важная. Забавно.       А ведь эти же чернила когда-то рисовали мою улыбку, смех. Осталась лишь одна вещь. Донести до читателя. Никто не будет плакать над моей смертью. Жалкие десятки страниц. Несколько мимолётных диалогов, несколько милых и ехидных улыбок, несколько потоков слёз, несколько бесконечно радостных и прекрасно печальных выражений лица, несколько проявлений смелости и силы духа, несколько удачных манёвров и действующих атак, несколько незначительных переживаний, и один последний вздох.       Выдох…вдох…выдох…вдох. Всё равно, лишь некоторые читатели подумают: «Хм, хороший персонаж был. Так, а что там на следующей странице…». Я это понимаю. Я не главный персонаж, и даже не второстепенный, которому все симпатизируют.       Ни протагонист, ни антагонист, вообще никто. Эпизодический персонаж. В этом мире их нещадно убивают. Словно птицам обрезают крылья. Хотя, Автор не просто убрал меня, он показал мою смерть. Может, я, хотя бы немного, но важный персонаж? Наверное, я на уровне Нанабы и Ханесса. Хоть одна успокаивающая мысль.       Эй, Автор, нарисуй мне улыбку, а не страдальческое выражение на лице. Помирать, так с огоньком. Нет? Что же, хорошо, ты здесь царь и Бог, властитель наших жизней. Однако, очень часто, ты становишься инквизитором.       Что тебе сделали все мы? Если ты собирался нас убивать с самого начала, то мог бы и не создавать. Хотя, о чём я? В этом мире все умрут. Ну, а я уйду чуть пораньше. Всё таки страдальческое, жаль. Автор, неужели я умру такой беспомощной? Неужели зря выстраивала свой образ саркастично-самоуверенного героя?       Последняя линия…вот бабушка Смерть с неизменной косой. Всем пока, возможно, увидимся… Хех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.