ID работы: 3128332

Письмо из Хогвартса

Джен
G
В процессе
1
автор
Noatte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Обыкновенная жизнь и необыкновенное письмо.

Настройки текста
Раннее утро. Лина встала с постели и подошла окну. Она жила самой обыкновенной жизнью, в которой были счастливы и грустные моменты. Она жила с родителями в большом доме. В первое время Лина часто тут терялась. Каждый момент проведённый здесь она помнит. Лина вздохнула. Она подошла к шкафу и стала выбирать одежду. Тёмно синие джинсы, жёлтая футболка, чёрная кофта сверху и белые кеды. Оглядев свой наряд,Лина отправилась на кухню. Протовив себе завтрак состоящий из яичницы и какао,Лина села за стул. Послышался звук."Почта" подумала Лина. Взяв конверты и посылку Лина отправилась в комнату. "Ничего интересного" разглядывая письма,огорчилась Лина. Вдруг её взгляд упал на посылку и письмо лежащее на ней. Откинув письма, Лина взяла посылку. Развязав шнурок, письмо упало на колени к девушке. Письмо было с красной пометкой на которой была буква "Н".Распечатав конверт Лина начала читать письмо. Дорогая миссис Ленгит! Мы рады вас проинформировать что вы приняты в школу магии и волшебства Хогвартс. Пожалуйста ознакомьтесь с приложенным списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются с 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне ваша Виневра МакГонагалл заместитель директора. 8 учебников. Три рабочие мантии(чёрных) Одна простая одно конечная шляпа(чёрная) на каждый день. Один зимний плащ(чёрный с серебряные застежки) 1 волшебная палочка. 1 котёл 1 комплект стеклянных флаконов. 1 телескоп. 1 медные весы. - Что за чушь!!! сказала сама себе Лина,-чушь! Откинув письмо, Лина начала открывать посылку. В посылке лежали книги и одежда. "Чушь" пронеслось в голове у девушки. Собрав все письма Лина положила их на стол. А посылку и конверт с странным письмом отнесла к себе в комнату. -Мы дома! послышались шаги-Лина ты дома? -Я сейчас приду! сказала Лина из своей комнаты, - Я тут хотела сказать.. -Давай приготовил ужин, а потом и поговорим, сказала мама. И вот ужин был готов,семья сидела за столом. - Так что ты хотела рассказать? спросил папа. -Сегодня утром я забрала почту. И там было одно странное письмо... -Может принесёшь его? перебила дочку мама. Вид у неё был встревоженный. Лина побежала наверх в свою комнату. Принеся письмо,мама и папа вздохнули. -Здесь написанной про какой-то Хогвартс... -Дочь, мы хоти тебе кое-что сказать... Лина посмотрела на своих родителей.Что они хотят ей сказать? -Мы волшебники. И учились волшебству в школе магии Хогвартс. При нападение Волон-Де-Морта мы спрятались тут. Мы боялись, что ты узнаешь всё ранее, поэтому мы не говорили до определённого времени. И вот пришло письмо...Мама вздохнула- Если бы мы не спрятались Волон-Де-Морт захватил бы весь мир... -Понятно....Допустим, что я поверила в этот..Короче в магическую школу. Но почему, вы не проявляли магию? -Магия вне Хогвартса строго запрещена. -Понятно.. -Мы не шутим и это не розыгрыш. -Ну ладно...Тогда вы объясните мне всё поподробней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.