ID работы: 3128338

Граница

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Существовало две высоких,скалистых горы,которые находились рядом.Они были среди темных,серых и бездушных облаков.Немногие знали,что находилось внизу,на земле.Но у самых подножий двух гор,в середине,была граница,именно то,что разделяло их.На горе,что была справа,жили ангелы.Белые крылья и белая мантия до самой земли,глаза фиолетового цвета;а на горе что слева,жили демоны,чьи крылья и мантия были черного цвета,глаза красного оттенка.Родители многих, были на земле,записывая грехи и хорошие поступки людей.Лишь тогда,когда их подопечный умрет,они могли вернуться и увидеть своих детей.Порой,демоны сами извращали сердца и душу человека,что бы тот не выдержал и захлебнулся в своих собственных грехах,отчаянии,безысходности и невыносимой боли одиночества или обиды.Ангел же,где-то внутри себя,был на краю пропости;ведь если он не остановит демона,то погибнет подопечный,доверенный ему;но если остановит,то увеличит срок разлуки со своей семьей.Это решение,принимал каждый ангел.Демону же,было плевать на чувства ангела либо человека,важно было лишь исполнить свой замысел и поскорей отправится к своим родным.Все называют их бесчувственными...но скажите:разве это бесчувствие,когда любишь свою семью?Когда любишь возлюбленного и своего ребенка?Они не были бессердечными и бездушными.Демон,как и ангел,как и человек,как и все,тоже скучал по дорогому ему "человеку",и мог сделать все,что бы вернуться к нему,поцеловать любимого,успеть обнять своего ребенка,пока его не сослали на землю...сделать все,только что бы успеть...но не многим удавалось.К возвращению родителей,маленькие ангелы и демоны вырастали,и их самих отправляли охранять человека.Так что,многих с самого детства растили опекуны.На горах ангелов и демонов,стояли огромные особняки,в которых жили "брошенные".У двух гор,были предводители,они же и судьи которые жестоко корали за нарушение правил.Особняк,был словно детский дом,в котором многие годы жили дети,следуя по стопам родителей.Среди них,ангелов,была и уже подросшая Анабель,16-ти лет;волосы золотистого цвета,которые были до лопаток,с самого детства,она прекрасно писала картины,любые пейзажи и портреты которые только не попроси,она могла нарисовать.Это было не просто хобби,в этих картинах,она могла изобразить свои чувства,свою боль и радость.Могла нарисовать,все что только хочет.Нарисовать того человека,с которым могла бы быть всегда и уже никогда не разлучаться.На душе всегда была капля печали,капля обиды,капля одиночества.Она скучала по своим родителям,словно маленький человеческий ребенок,чья мать или отец,просто погибли,оставив его совсем одного,сражаться с этой безграничной жестокостью мира и самих же людей.Лишь несколько ангелов,могли спасти Анабель,ее подруга и друг детства,которые всегда были с ней.Такие не похожие на кого-то другого,доброго или злого,но такие родные,будто бы брат и сестра. Все ангелы этого "дет.дома" были дружны,никогда не отделяя друг друга.Но все же,самой лучшей подругой Анабель,еще с рождения была Ева,ее ровестница.Которая отличалась ото всех ангелов.Ева словно ненавидела все вокруг,никогда не улыбалась,игнорировала и призирала каждого. В особняке,проводились так же и уроки,уроки борьбы и владением разных оружий,на которые ходила Ева.Анабель же,в свое свободное время,всегда сидела в комнате и рисовала разные картины.Так же и было в этот день.В комнату зашла Ева. -Ты еще здесь?-с равнодушным лицом спросила Ева. -Да. -Снова эти картины...тебе не надоело?-сказала ангел,поставив свой деревянный меч возле тумбы. -А тебе не надоело калотить всех подряд? -Хах,еще чего!Я еще не всех перебила на этой горе.-ухмыльнулась Ева.-Кстати,уже 5 часов.Твой дьявольский рыцарь уже давно тебя ждет. -А!Забыла!-Анабель быстро накинула белую мантию,закрепила заклепкой и выбежала из комнаты.Ева подошла к картине Анабель и улыбнулась. -С каждым днем рисуешь лучше. Был уже вечер.Темное небо;тихий,еле слышный шелест травы;легкий ветерок.Анабель бежала со всех ног."Лиж бы успеть!Лиж бы успеть!Еще немного!Давай скорей!"-говорила про себя ангел.Босые пятки порой наступали на мелкие камни,но не смотря на это,она продолжала бежать,только б успеть... Анабель скатилась с мелкого бугорка прямо к границе,разделявшей две горы. -Я пришла!-воскликнула девушка,сидя на земле,после падения. Темноволосый,красноглазый,высокий парень бездушно посмотрел на наручные часы: -Опаздала.И так каждый день,все эти пять лет. Анабель обиженно отвела взгляд. -И ты теперь обиделась?-уныло спросил демон. -Грр.-по-прежнему не смотря на своего собеседника проворчала ангел. -Ну лан я пошел.-уходя,парень помохал рукой. -Стопэ!Куда попер?!-Сказала Анабель,кинув в него траву,но она не смогла долететь даже до границы. -Ты типо бросила в меня зелень? -Ты такой...такой... -Бессердечный?Я же демон. -Ты дурак.Был бы бессердечным я бы уже давно тебя прибила! Демон подошел к границе и присев на карточки.Увидев что ее пальцы были в краске,взял руку и спросил: -Ты снова рисовала? -Конечно,как же без этого?-улыбнулась девушка,достав из рукава мантии бумажку-Кстати смотри!Сегодня я не пошла на занятия, и целый день потратила на эту картину. -Почему она такая мелкая? -Не хочешь не бери. Стефан вздохнул и вырвал картину у Анабель из рук. -Дай сюда.Если решила дарить,то уж не меняй свой выбор.-равнодушно заявил демон.Анабель ехидно улыбнулась и начала злорадствовать: -Хи-хи-хи. -Че с тобой? -Я так и знала что ты возьмешь картину.Ведь где-то в глубине души ты просто в не себя от радости. -Да ты демон во плоти.-сказал Стефан -А ты ангел падший с небес. Они засмеялись от своей же шутки.То счастье которое было со Стефаном все эти годы,подаренными Анабель,он ценил.Казалось бы,зачем ангелу ценить это?Ведь у нее есть много подруг.Что еще нужно для счастья?Даже в детстве,играя со своими друзьями,Анабель чувствовала себя одинокой.Среди многочисленных детей которые стали для нее семьей,она была одна.Анабель улыбалась,плача внутри себя;она радовалась,а по правде чувствуя ужасную грусть;Была счастлива,но на самом деле,испытывала жуткую боль.Казалось,это какая-то картина...жизнь это картина,на которой,все объекты и предметы-белого цвета,обведенные черной линией,и лишь одна Анабель,была обведена белой линией,хотя нарисованна черной краской.Черно-белая картина,на которой она была лишней.Что же это?Как художник мог допустить такую ошибку?!Именно так думала Анабель,пока однажды не увидела,где-то там,вдали одинокого мальчика,рядом с которым,на засохшей земле,лежала черная мантия.Анабель не раз видела его,он всегда сидел там,возле границы ангелов и демонов,совсем один...его товащири никогда не звали поиграть.Анабель почувствовала что-то странное.Ведь никто,из ее друзей не мог заметить,как ей одиноко...она понимала,что не единственная брошенная среди них всех,понимала что им так же больно,но все же,хотелось выплакаться,как маленькому пятилетнему ребенку.Она подошла к этому мальчику.Анабель знала,что он демон,но ей было все равно кто он,даже не зная его имени,она хотела с ним подружиться и показать,что этот мир не так жесток,надо всего лишь найти человека с которым можно будет поговорить обо все на свете и посмеятся от чистого сердца. Этот мир не так жесток,как ему кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.