ID работы: 3128435

Новая жизнь Нагаты

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемещение

Настройки текста
"Что за,где я?-сказал Пэйн Он встал с пола и увидел свет ,он горел ярко,очень ярко."Наконец то я увижу рай,что же там такого интересного? Нагато устремился к свету,он ослепил его.И вдруг он оказался на незнакомом ему месте,это был -Косой переулок."Это что за место,ничего не понимаю? Нагато сразу же встал и спрятался в тени."Думаю мне не стоит,выходить к ним,но всё же,ладно думаю пока мне не стоит выделяться или иначе они меня раскроют-подумал Нагато,так вот тот мужчина подойдёт" -Здравствуйте-сказал Нагато -Привет,а почему ты так подло одет,ты бомж -Что?Я просто хотел купить одежду,где у вас есть одежда?-сказал разъярённый Нагато -простите,вот там за переулком,пойдёмте за мной Они пошли за переулок,он казался очень тёмным и мрачным,но реннинган Нагато видит в темноте,ему ничего не страшно.И вдруг Нагато оглушил мужчину,ударив его по виску. "Отлично ты мне подойдёшь,Путь людей!"-сказал он и коснулся до мужчины и узнал всю информацию про волшебный мир,про Хогвартс,Волан- де-морта и Гарри Поттера."Хм,любопытно,интересный мир всё-таки,даже этот Волан-де- торт,ой тьфу Волан-де-морт силён по слухам,ладно теперь мне надо влиться в общество ну и убить Воландеморта,ну а пока техника превращения"-и сразу же Нагато превратился в этого мужчину,его имя Костя.Нагато выяснил ,чтобы пойти в Хогвартс нужно придумать легенду,а также купить школьные принадлежности. "Так мне нужно сходить и купить волшебную палочку,потом животное,а также учебники так стоп,какие нафиг учебники? Мне же 20 лет, и при том я знаю большинство заклинаний, которые изучают в этом мире."- думал Нагато по пути в магазин Олливандера,-"Хотя думаю что если я приеду в школу без этих вещей меня могут раскусить, что мне совершенно сейчас не выгодно... А вот и этот магазин." Когда я зашёл, то мне показалось что тут вообще никого нет, но как только я подошёл к прилавку как за ним появился старик. Этот старик, как я понимаю и есть Олливандер, улыбался мне, а потом начался разговор: -Здравствуйте, мне нужно приобрести....- дальше мне не дал договориться продавец. - Вы можете ничего не говорить, я знаю что вы пришли ко мне за волшебной палочкой,- всё также улыбаясь произнёс Олливандер,- думаю вот эта палочка вам подойдёт,- сказал волшебник давая мне одну из волшебных палочек. Я даже не успел рта открыть как у меня её отобрали. - Эта палочка вам совершенно не подходит, но не переживайте одна из этих палочек наверняка вам подойдёт, ведь не волшебник выбирает палочку, а палочка волшебника,- говорил Олливандер протягивая мне ещё одну палочку. Таким образом я перепробовал десятки палочек, но ни одна из этих палочек по словам продовца мне не подходили, наоборот волшебник радовался тому, что у него такой сложный покупатель. - А вы довольно сложный покупатель мистер... - Нагато,- подсказал я. - Как я и говорил раньше вы довольно сложный покупатель мистер Нагато, но это меня не остановит. Возможно, вам подойдёт вот эта палочка дуб и жила дракона.- сказал Олливандер. Как только я взял эту палочку я почувствовал тепло, которое эта палочка излучала. - Вот мистер Нагато мы нашли вам подходящую палочку!- радостно воскликнул старый волшебник. - Спасибо мистер Олливандер, сколько с меня? - С вас 10 галионов, удачи вам в Хогвартсе мистер Нагато.- с улыбкой ответил мне продавец. После покупки палочки я отправился за другими вещами для Хогвартса, и самым последним я решил приобрести животное. В магазине было много всяких зверей, но мой выбор пал на орла. После того как я купил всё необходимое я направился на платформу 9 3/4...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.