ID работы: 3128514

От ненависти до любви один шаг .

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - кто же ты такой ?

Настройки текста
Ох , что же мне делать ? - думая сказала Алекс смотря на свою комнату , которая уже станет не нее , потому что бизнес ее родителей под банкротством и ее , Алекс , выгоняют из дома . Она подошла к своему столу и отсюда достала записную книжку , а потом стала в ней искать номер телефона подруги Киры . Вскоре она его нашла и стала звонить . В телефоне послышались гудки и после них раздался веселый женский голос : - Алло . - Привет . Это Алекс . - А , Алекс ! Давно не болтали с тобой . - Ну , да . Можно я к тебе приеду ? - Конечно ! Через сколько будешь ? - ММ..через 30 минут . - Отлично , жду . На этом они закончили разговор и Алекс стала собирать вещи . Спустя 10 минут она была готова и стала вызывать такси . Через 20 минут она была уже перед воротами небольшого особняка . Алекса нажала на " домофон " и в домофоне послышался какой та голос - кто там ? - Это Алекс Левейкина . - Да , проходите я открываю ворота . Алекс зашла через ворота и подошла к двери , постучалась . Через пару секунд дверь открылась и на пороге оказалась Кира . - Проходи . - сказала Кира с улыбкой и пропустила Алекс в дом . Алекс быстро переоделась и они зашли в гостиную . Кира приказала дворецкому принести чай и булочки . Он пошел выполнять приказ , а девочки в это время зашли в гостиную . Кира села на кресло , а Алекс на диван . - Ну , рассказывай . Как жизнь ? Как твои родители ? - Дела не очень . Отец пропал в очередной командировке , а мама скончалась не давно . Меня выгоняют от из дома , а бизнес потихоньку рушится . Можно я поживу у тебя некоторое время ? - Конечно можно . Я буду только рада . - Спасибо . Мне бы найти какую нибудь работу . - О ! Хотя я могу тебе помочь в этом . Мой брат , знаменитый певец ищет себе служанку . Ты хорошо бы подошла на эту роль . Так ты согласна , хотя бы на месяц ? - ММ..попробую . Когда приступать к работе ? - сказала Алекс , попивая ароматный горячий чай . - Отлично . Можешь завтра приступать к работе . А что на счет наряда горничной и согласия брата , то я с этим разберусь ! - ответила Кира веселым голосом и при этом с аппетитом уплетая пятую булку . - Ладно . Где моя комната ? - спросила Алекс , вставая с дивана . - Мой дворецкий тебе покажет комнату - Кира поднялась и позвала дворецкого - покажи Алекс ее комнату . - Как прикажите , госпожа - поклонился дворецкий и повернулся в сторону Алекс - госпожа Алекс , следуйте за мной . Алекс с дворецким пошли в сторону ее комнаты . Спустя пять минут они пришли и девушка зашла в комнату . Алекс бросила сумку с вещами в сторону , а сама упала на кровать и уснула с мыслью " кто же ты такой ? ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.