ID работы: 3128523

Я изменюсь!

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Она слишком красива, слишком умна, слишком... Всё слишком... Недавно я начал понимать, что не смогу жить без неё, что я тону в её карих глазах. Я, наследник древнего рода, Малфой, просто потерял голову и из-за кого? Из-за грязнокровки Грейнджер.. Она сводит меня с ума. Девчонка даже не догадывается о моих чувствах, ну, конечно, я же предатель. Я выбрал сторону проигравших. Уже три месяца минуло с той страшной поры, первое время все были подавлены, особенно победители, они потеряли слишком многое. Ну, а проигравшие обещали вернуться и отомстить. Золотое трио очень долго приходило в себя, потеря близнеца далась им с трудом. Где-то через месяц Грейнджер порвала с Уизли, но он до сих пор носится за ней, это... Так напрягает, что хочется врезать ему. Моего отца после войны сразу забрали в Азкабан, без суда засадили, все были против него. С мамой обошлось, я был на седьмом небе от счастья, просто не представляю, что было бы, если бы маму забрали в Азкабан. Это слишком тёмное место для такого светлого человечка, как моя мама. Она всегда поддерживает меня, всегда. Отец же был для меня авторитетом, я знал, что он рушит мою жизнь, что из-за него гибнут люди, но все равно упрямо шёл за ним. Это же Папа, такой родной человек и не важно, что он сделал. Я так думал раньше, но ситуация кардинально изменилась после войны... Когда судили меня было столько шумихи и не поверите кто стал на мою защиту. Сам Поттер, наш герой защитил меня, наверно, поэтому я до сих пор на свободе. Гермиона так же стала на защиту, один Уизли отличился. Помню его слова: - " Посмотрите на него, он жалок, он полное ничтожество, таким самое место в Азкабане, пусть он там сдохнет." - его презрительный взгляд в мою сторону я запомню на долго. Тогда я был полностью с ним согласен, я жалок. Пора меняться и добиваться своих целей. Все таки род Малфой не сдаётся. Может быть Гермиона и не захочет иметь со мной дело, но попробовать то стоит....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.