ID работы: 3128526

Произности и забыть в пустоте

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Давно уже солнце переменилось на луну. Фонари горели ясным огнём,скамейки опустошены,но где то возможно ходили люди за руки или где то сидели и целовались. Только вот этой ночью гуляла девушка. По виду 21-22 года. В лёгкой чёрной куртки,в синих джинсах и сапогами на шпильке. Её волосы лежали на её куртке,а сама шла задумчиво. Иногда поднимала голову и смотрела на людей. Которые счастливы,которые мечтают. Она была рада за них,а за себя... В руках был кофе который она подносила редко к губам. Она перестала плакать,мечтать. Она стала холодной для людей,дерзкой для себя и задумчивой. И в эту ночь она была крайне задумчивой. Сделав шаг она очутилась на земле. -Вы впорядке? Сильно ушиблись?-она услышала бархатный голос и в душе потеплело. -Не знаю,я уже ни в чем не уверена.-тихо ответила Роза Он подал ей руку и она крепко ухватилась. Поднявшись она посмотрела на своего спасителя и виновщика в этой "аварии". -Я тебя знаю...глаза,я где то их видела... -Здравствуй,Роза Тайлер-он улыбнулся и обнял её -Доктор,это вправду ты?! Она прижалась к нему плотнее и просто обняла его за шею. Он вернулся,но в другом обличии. Он был моложе,но такой родной для неё. Все люди проходили и смотрели на них. Он осторожно отодвинул Розу и внимательно посмотрел в её глаза. -Тебе холодно? -С тобой нет. -Идём. Он обвил её талию и они завернули за угол. Он боялся,что она его оттолкнет,но нет,она лишь прижалась к нему давая остановится двум сердцам. В это же время он забыл,как дышать,а она говорить. Положив голову на его плечо,Доктор покосился на неё и ухмыльнулся. Вот она девушка влюбившая в себя ТаймЛорда. -Скоро? -Почти,Роуз. Открыв свободной ркой дверь ТАРДИС,девушка прошла первая. Ей понравилась новая ТАРДИС. Показав где будет её новая комната,Доктор лишь обнял её. И ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.