ID работы: 312857

Kitsune

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Он опять смотрит на меня, опять этот недвусмысленный взгляд и я будто могу прочитать по глазам то, о чём он думает. Шо всегда был опасным, но в последнее время сильнее обычного. Если бы я не знал его настолько хорошо, никогда бы не подумал, что в этой светлой голове могут роиться столь непристойные мысли. Аааа! Нет, не думать об этом! Даже не хочу вспоминать, что он мне нашёптывал вчера в лифте. Это было развратно. Это было пошло… Это возбуждало, чёрт побери! Этот голос не может не волновать - он прекрасно им владеет. Я запал на Шо, как одна из тысяч наших фанаток! Соблюдать дистанцию. Не подпускать ближе. Я справлюсь. Он не застанет меня врасплох. - Нао-сан! – парень из отдела почты торопливо спешил за барабанщиком. – Вам пришла почта. - Прости, что тебе пришлось бежать за мной, - лидер взял протянутые конверты. – Я задумался немного. - Ничего страшного. Удачной работы, – парень поклонился и оставил Нао у лифта. - Что-то интересное, лидер-сан? – голос вокалиста будто мягкой волной скользнул по спине. - Шо-сан! POV Чёрт! Напугал до полусмерти! Разве он не ушёл вперёд?! Смотрит на меня хитрым взглядом - точно лисица. Ещё и ухмыляется! Ааа, он точно знает, о чём я думаю: у меня всё на лице написано! Так, Нао-ши, возьми себя в руки. Ты твёрдый, как сталь, и непоколебимый, как гора. Лифт, ну, какого чёрта ты открылся?! Шо не заходит, ждёт, что это сделаю я. Нет уж! Я с тобой ни в какие закрытые пространства не войду. Седьмой этаж - не пятнадцатый, пойду пешком. Так, а теперь медленно поворачиваюсь к Шо спиной и иду к лестнице. Чёрт! Четвёртый этаж, а я уже устал. А Шо идёт следом и продолжает ухмыляться! Почему у меня явное ощущение того, что он, как хищник, загоняет меня, свою добычу? Что? Его шаги ускорились? Мамочки! Быстрее, бежать! Я думаю, этот забег всё же полезен хотя бы тем, что я сброшу лишний вес. Но потом я захочу есть - как неудобно! Он всё ближе! Я чувствую, как он дышит мне в затылок. Я пропал! Расстояние между нашими тенями на стене сокращается – он уже близко! Его рука на моём плече! Нет! Интересно, сколько времени прошло? Я ничего не вижу и не слышу, я лишь чувствую его губы. Мягкие, влажные. От него вкусно пахнет чем-то сладким. Нао-ши, надеюсь, ты не собираешься съесть вокалиста? Зато вот он готов это сделать. Такой чувственный поцелуй, такой жадный. Будто он пытался меня догнать целый месяц. Хотя, как долго продолжаются его намёки? Чёрт, кажется, я серьёзно влип! Хотя, мне это нравится. - Где вас носит?! – Тора нервничал, размахивая руками. – Нао-сан, сейчас твоя очередь записывать телефонный звонок. - С тобой всё в порядке? – басист изогнул бровь, смотря на барабанщика. - Я бежал по лестнице. Запыхался. POV Хвала небесам, никто ничего не заподозрил. Хотя, у них у всех такие лица, будто они меня в чём-то подозревают. А ещё этот Шо, опять он нагло ухмыляется! Хочу сбежать отсюда! Так, не думать об этом. Работа-работа-работа, она меня спасёт. Но я знаю, что сегодня будет особенный вечер. - Алло?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.