ID работы: 3128735

Единствинная цель, спасти тебя.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт сильный ливень, что очень осложняет видимость. Но это мне не мешает . Единственная моя цель найти и спасти тебя. Я бегу, бегу как только могу. Перепрыгиваю крыши, оглядываюсь . Ни души. Где же ты? И вот я вижу, вижу тебя. Ослабленную, измученную . Но я знаю , твой сильный , живучий дух так просто не победить. Ты в порезах, синяках . Кровь смешалась с дождём . Но ни что не может испортить твоей красоты. Твое прекрасное личико,манящий запах твоего тела , мягкие волосы... И полные надежды алые глаза.. Ты идеальна в моих глазах... Я просто влюбился , я просто страдаю.. Ведь ты никогда не сможешь полюбить мутанта.. Ты терпишь все издёвки врагов. Я не смогу терпеть, смотреть на твои страдания. Атакую с жестокостью того , кто хотел причинить тебе боль.. Тот лежит , бездыханно , безвозвратная смерть. Поворачиваюсь , вижу твоё испуганное лицо смешанное с удивлением. Не веришь? Поверь, я не дам тебя в обиду. Да, я грубый эгоист в твоих глазах..Но ведь ты знаешь, ради тебя я изменюсь.. Но ты не хочешь.. Одному перерезал горло, у второго из груди сочиться кровь. Твой испуганный взгляд . Ты боишься? Меня? Да ты не бойся , я тебя не трону.. За тебя убью любого.. Да звучит банально.. Но не каждый держит обещание до самой смерти.. Я сдержу , даже если ты этого не хочешь.. Что-то острое на моей шеи, тонкая иголка проникает в мою зелёную кожу. Неприятная жидкость сливается с моей кровью. Становиться тяжело дышать, ноги слабеют. Я падаю . Я слышу глухие стуки бетонной плитки. Кто-то бежит ко мне.. Не могу поверить , это же ты! Я счастлив , я чувствую каждое твоё прикосновение.. Так приятно чувствовать каждое прикосновение твоей тёплой руки. Даже холодный , безжалостный дождь не может остудить твои руки.. Я слышу всхлипы , Ты плачешь ? Из-за меня ?! Не плачь любимая.. Я обнял бы тебя , успокоил. Жаль что моё ели живое тело сковано .. Ты прижимаешься ко мне . Обнимаешь меня.. То кричишь, то стонешь .. Выкрикиваешь моё имя.. Не только тебе больно, любимая.. Тихо.. Тшш.. В глазах темнота , в моей голове проворачиваются самые лучшие моменты жизни.. Твоя первая улыбка, твой первый звонкий, детский поцелуй в щечку. Как ты не нарочно коснулась своим носиком , к моему огромному носу.. Помню как спасал тебя, а ты пыталась спасти меня.. "Не люблю оставаться в долгах" говорила ты. Первый спарринг с тобой, я боялся поранить тебя. Моя хрустальная кукла.. *** Последняя судорога обхватило тело черепашки , всё его нет.. Она кричит , кричит его имя.. Но всё бесполезно он не проснётся . - Рааф, пожалуйста .. - сквозь всхлипы говорила она - прости меня, я люблю тебя... Прости за то что терзала твою душу. Ушла из твоей жизни неожиданно .. Я.. Я .. Думала будет лучше.. - бормотала та.. Но уже нечего не вернёшь он ушел .. Он хотел защитить её... Он защитил , отдал свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.