ID работы: 3128755

Спасение жизни

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение жизни

Настройки текста
Я автор-путешественник между мирами,спасаю жизнь некоторым умершим персонажей.И сегодня я решил спасти Профессора Люпина,Тонкс,Фреда уизли,Снега.В этом мире я обладаю мощными способностями слова,всё же я в своём сочинении.Ну ладно я пожалуй перемещусь в Гарри Поттер и Дары смерти часть 2. "Ой,в какой момент я попал,надо взглянуть"-сказал я и пошёл посмотреть.Я переместился в момент когда все сражались,это была битва за Хогвартс. "Ладно первым делом спасу Люпина и его жену,только знать где они,оу вон там за стенкой пожиратель смерти,поймаю его сейчас".Я переместился к пожирателю,он не ожидал и быстро направил на меня палочку -Эй сопляк,ты на меня лезешь,не смеши меня,либо ты рассказываешь мне все потайные ходы Хогвартса,ну или я тебя убиваю -А теперь ты мне скажи,где сейчас находится Люпин и Нимфадора Тонкс,или ты труп -Вахахахаххаа не смеши меня храбрец,ну ладно умри,Авада кедавра! Заклинание полетело в меня,если бы я был магом я бы умер,но я ведь автор,я просто силой мысли отразил его. -Как ты это сделал,не подходи ко мне урод или прибью.... Пожиратель не успел ничего сделать ,я прочитал его мысли и узнал где профессора,ну а пожирателя я превратил в камень(медуза горгона я их).Я вовремя пришёл профессора Люпина и тонкс свалили 2 пожирателя. -ха-ха глупые вы люди,восстали против нашего повелителя,что скажите напоследок-сказал пожиратель -Мы умрём честными людьми -Тогда прощайте,Авада ке.. Он не успел договорить,я оказался около них,он схватил меня и кинул к ним -и ты умрёшь щенок,Вода Кеда.. -Ни за что,да превратитесь вы в прах!-одним словом моим,они превратились в прах. Люпин встал с Тонкс и они сказали: -Как ты это сделал,ты их превратил в прах одним словом -просто я пришёл на помощь вам,чтобы исправить некоторые недочёты -что значит недочёты Но я уже исчез в облаке дыма,моя следующая цель был Фред Уизли.Я оказался в зале ,сколько много было врагов,я побежал искать Фреда,а наткнулся на Волан-де-Морта,который сражался с Гарри. -Ты кто такой,не смей на меня владыку тьмы так смотреть -Беги,быстрей он тебя убьёт-сказал Гарри,упав в обморок -Уйди с дороги мне ты не нужен-сказал я -Да как ты смеешь на меня свою хлеборезку поднимать,умри Авада Кедавра Я просто на рефлексах толкнул Вольди телекинезом он с Гарри слетел с крыши,я конечно успел спасти Гарри Поттера,он приземлился на землю мягко. "я же забыл Фреда спасти ,надо срочно спешить на помощь".Я оказался около ограды там стояли Фред и Джордж Уизли,они отражали атаки пожирателей. -Бомбарда максима-сказал пожиратель,который оказался рядом с Фредом.Я остановил время ,спас Фреда,а сам щелчком пальцев взорвал врага,меня заметил Джордж -спасибо тебе большое,но как ты так быстро нас спас,так и ещё без палочки взорвал врага -Прости не могу говорить.Я переместился .Теперь моя цель Снейп,я переместился во времени назад,когда Волан-де-Морт убил Снега. -убей его Нагайна ,убей-сказал тёмный повелитель и исчез.После того как Гарри с друзьями ушли,я оживил Снейпа,а сам исчез "Как я выжил,не могу понять-сказал Снег и ушёл искать Гарри.А я сам переместился уже на тот момент когда битва закончилось и услышал такие слова -Гарри,так кого ты видел-спросил Рон -Не знаю,я видел парня маленького,тот без труда скинул тёмного лорда с крыши,а также спас меня. -И меня тоже спас,он превратил в прах двух пожирателей словом. -И нас тоже он щелчком пальцев взорвал врага. -где бы он не был,мы все ему благодарны за спасение. Я услышал такой ответ и улыбнулся,я вернулся к себе домой,скоро буду готовиться к новым приключениям. C Вами автор прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.