ID работы: 3128770

Кофеёк

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец рабочего дня. Все уже разошлись. В офисе, по мнению Рогозиной, осталась только она. А, по мнению Круглова, только он. И кто ж знал, что эти мнения возьмут и сойдутся? Майор шел в буфет ,путь к которому лежал через кабинет начальницы. И все бы ничего, если наша Галина Николаевна не решила вот так вдруг тоже пойти в буфет. И вот Николай Круглов ударник Оперативного труда на финишной прямой. " Ура!Ура!Ура!" - скандировала толпа в мыслях Круглова. Он подходит к кабинету начальницы. И (Увы и Ах!) что-то препятствует ему пересечь финишную прямую и налить победный кофеёк. Этим препятствием оказалась, как нельзя кстати, шедшая в буфет за кофе полковник. Она со всей силы, чисто случайно, не заметив своего, по секрету сказать, горячо любимого коллегу, врезалась в него, отправив себя за компанию вместе с ним в нокаут на пол. Как вы думаете, что первое пришло в голову? Конечно же шок, а именно по этому случаю Галя завопила как резанная. - Коля! Что ты тут делаешь? - отчаянно била по груди кулаками Галя. - Быстро вылезь из-под меня! - Гкхм...Это я бы тебя хотел попросить, - не договорил Николай, как на него обрушилась новая порция рекордно высоких децибел. - Что хотел попросить? Где мой отчет? - Круглов от этого только расплывался в улыбке. - Что смешно? А мне не до смеха вообще-то,- её глаза моментально наполнились печалью. Казалось, что она сейчас расплачется. - Кто еще кого повалил? - вернулся в реальность возмущенным Николай. - Кто повалил? - от возмущения воздуха не хватало. - Кто повалил? Да если бы ты знал, какой ты твердый, в жизни тебя бы не сбивала. - Сама же вскрылась, - усмехнувшись в усы констатировал майор, - Я так понимаю, ты хотела привлечь моё внимание и не нашла способа лучше, да? - Я вообще думала, что тут никого уже нет, - наконец успокоилась Галина. - И кто ж тебя дёрнул работать в пол первого ночи? - задумчиво вглядываясь в её глаза. - Министерство, - устроилась по удобнее на груди полковник, - отчеты, - уныло пробубнила Галя, опустив взгляд. - А что тебя сподвигло на ДТП со мной? - расспрашивал Николай. - Кофеёк, - снова пробубнила. - А тебя что заставило появиться на моём пути? - Все тот же кофеёк, - улыбнулся майор. - Кофеёк - всему голова, - старческим голосом сказала Рогозина. Галя перекатилась на пол и встала. Коля тоже в свою очередь поднялся. - Пойдём в буфет, любовь моя! - А... - Пошли, пошли чаем поить буду. - А кофе? - Кофе вредный, а ты мне здоровая нужна, - сказал строго Николай и поцеловал в висок полковника. А Галя,а что Галя? Ей ничего не оставалось, кроме как радоваться жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.