ID работы: 3128805

Котацу

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный зимний вечер.Даже внутри чувствовался холод.За окном можно было увидеть как сильно кружит снег.На улице ни душы.Наверное именно из-за метели Шинпачи не смог добраться до Йорозуи. Гин и Кагура грелись под теплым котацу и вдыхали сладкий аромат апельсинов, который витал в воздухе.Кагура целый день не вылезала из пижамы, ей абсолютно не хотелось ничего делать.Скорее всего все дело в погоде, которая буквально действует, как снотворное.Она положила голову на котацу и простерла руки через стол, не доставая до другого края, и глубоко вздохнула.Приятное чувство чего-то домашнего обволакивало её. Блестящие глаза Гин-тяна не отрывали взгляда от последней оставшейся мандарины.”Как всегда голодный” - со смешком подумала она. - Можешь её взять, - с сожалением сказала Кагура.Она бы никогда не отказалась от любого вида еды, которая только есть во всей Вселенной.Но к большому её сожалению даже у желудка Кагуры-тян есть приделы.Иногда она жалеет, что он у нее не такой бездонный, как все считают. - Ты это о чем? - с притворным недоумением спросил Гин. Она быстро подскочила и ловко выхватила сочный мандарин из корзины. -Да об этом, - не успела договорить она, как мандарин уже оказался в руках Гина.За пять секунд он успел оттеребить его и проглотить, едва не подавившись. Гин ожидал, что Кагура решит еще побороться, но сегодня лень была непобедима и тяжесть в теле не хотела её отпускать.Гин спокойно стряхнул плечами и потянулся. Вдруг Кагуру охватила дрожь и она сама не заметила как полностью сползла под котацу, чтобы хоть как-нибудь укрыться от неприятного ощущения.Здесь было душно и приятно.Когда глаза привыкли к темноте она увидела ноги Гин-тяна, которые терлись одна о другую, а пальцы, не переставая, двигались.Со временем ей это надоело, поэтому Кагура потянула руку и поймала его большой палец.Гин сразу застыл в ожидании следующих действий.Наверное, испугался и подумал, что она ему палец сломает.Что не было бы странно учитывая её силищу.Но Кагура лишь пощекотала его за пятку и, к своему сожалению, обнаружила, что у него нет щекотки. Немного побаловавшись в попытках вызвать у него смех, она сдалась, поджала ноги под себя и закрыла глаза.Через несколько секунд Кагура услышала шорохи и увидела, что это Гин-тяну никак не сидится на месте и он так же решил спуститься вниз. ”Будто здесь и без меня место было много”. Сначала Кагура увидела локоть, голову затем красные глаза и серебренные волосы.Её любимое сочетания. Гин улегся прямо напротив нее.Лицом к лицу.Полностью он, конечно же, не уместился поэтому его ноги немного выходили за границы котацу. Места было настолько мало, что невозможно двинуться.Но никто из них не проронил ни слова.В воздухе начала сгущаться какая-то странная атмосфера.Внутри душно, но это чувство приятно ей.Их глаза были закрыты, но в один момент они одновременно их открыли.И тогда между ними будто прошел электрический разряд.Кагура резко потянула руку к щеке Гин-тяна, не понимая почему делает это.Он не стал ей препятствовать.Она легонько притронулась к нему своими маленькими пальчиками и ей стало немного трудно дышать под его пристальным взглядом.Гин не сводил с нее глаз.Он был похож на тигра, который выжидает следующие действия своего противника, или на льва, который устроил засаду в кустах.Будто бы он понимал, что она единственная, кто может его уничтожить.И опасался этого.Но в тот же момент не мог сопротивляться.Гин уже давно понял:это особенное чувство.Не что-то обыденное и легкое.Нет.Именно особенное.Это чувства у него вызвала только Кагура.Красные глаза не сомкнулись ни на секунду. Их тела немного соприкасались, а она продолжала гладить его по щеке.Ее светло-лазурные глаза блестели во мраке.В какой-то момент Гин не выдержал и также потянул к ней свою руку.Ему хотелось прикоснуться к ней так же как она прикасалась к нему.Придвинув ее голову поближе он сначала легкими, а потом крепкими движениями начал гладить её по голове.Кагура еще никогда не чувствовала себя в такой безопасности, в какой она была сейчас. Она согнула руку в локоть и притронулась к тому месту, где находится его сердце.Он остановился на секунду, будто не хотел выдавать что то важное, но тут же продолжил гладить ее по волосам.Своей рукой Кагура почувствовала, как его сердце стучит быстрее, чем должно было.Поняв это, она неожиданно втянула воздух и перестала дышать.Он положил свою большую ладонь на её щеку и прикоснулся своим лбом к ее лбу.В этот момент по телу Кагуры прошли мелкие мурашки и её окутал жар.Его лоб также был почти горячим. - Мне так тепло, Гин-тян, - с детским трепетом произнесла она. Сухими губами он поцеловал ее в щеку и обвил своей рукой, придерживая голову. Их желания были настолько чистыми, а взгляды безоружными.Кагуре показалось, что это все не по настоящему.Она и раньше к нему прикасалась, как и он к ней.Это были почти незаметные движения и нежные взгляды, которые никто никогда не замечал.Но сейчас все было по-другому, будто бы они сняли маски и все секреты вышли наружу.Все подлинные чувства показали себя.Но никто не хотел сказать об этом вслух.Пусть все остается на своих местах еще некоторое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.