ID работы: 3128830

Водный единорог

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История про водяного единорога. Далеко-далеко за зелёными лугами и высокими горами находился волшебный лес. Никто не знал, что было в этом лесу, так как там ещё никого не было. Вот как-то раз одна очень смелая девушка - Анастасия Ракова решила добраться до этого леса. Она села с пилотом на самолёт и они полетели. Сама она не знала где этот лес находится, но предчувствовала, что знает. Вот они пролетали над горами и приборами в самолёте стало, что-то происходить. Вдруг самолёт сам начал снижаться. И приземлился в каком-то густом, красивом лесу. Когда Анастасия вышла из самолёта она почувствовала, как тёплый, приятный ветерок шевелит её густые волосы, как шелестит листва. И она подумала, что это тот лес, который она искала. Он такой красивый и таинственный, что она стояла и стояла бы весь день. И вот Анастасии захотелось осмотреть лес. Она пошла по тропинке, наверняка вытоптанной лесными существами. Она шла, смотрела по сторонам, любовалась окружающей природой. Вдруг за деревьями открылось озеро. Оно прозрачное, как стекло! И вот Анастасия увидела необычное животное! " Это единорог!" - сказала она себе. Это был крылатый единорог воды. Сам он был голубого цвета, а грива и крылья струились, как водопад! Она решила подойти поближе, но как только единорог услышал шорох, он сразу же скрылся за ветвями длинных густых деревьев. У Анастасии в рюкзаке был бутерброд, она решила угостить неожиданного гостя. Она положила около берега озера угощение и пошла обратно, к самолёту. На следующий день Анастасия решила проверить, как там на озере. Когда она пришла ни угощения, ни чудесного единорога там не было. Постояв и посмотрев в окрестностях, нет ли нигде единорога, она с грустинкой на лице пошла к самолёту. Но стоило ей развернуться, как в трёх метрах от неё стоял этот единорог и что-то ел." Это наверняка моё угощение" - подумала она. Настя стала медленно подходить к единорогу ближе, но он боясь стал отходить. Настя сказала: Не бойся меня! Я тебя не обижу! Единорог недоверчиво остановился. Когда Настя подошла к нему совсем близко, он всё ещё недоверчиво смотрел ей в глаза. Она стала подносить руку к его лицу, чтобы его погладить. Вот её рука коснулась его лица и она его начала гладить. Единорог был весь холодный, так как он владел стихией воды. Он теперь смотрел на неё с дружелюбием, а потом отмахнувшись быстро убежал и скрылся за деревьями. Настя ещё долго смотрела ему вслед, но позже пришёл пилот и сказал, что самолёт в полном порядке, они вылетают обратно. Когда она села в самолёт они начали взлетать. Она повернулась в окно и увидела, что этот единорог выбежал попрощаться с ней. Он смотрел на неё, и Анастасия увидела на его лице одновременно грусть и радость. И когда они взлетели он уже скрылся за деревьями. Настя, никогда не забудет этот лес и как она повстречала своего нового волшебного друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.