ID работы: 3128891

Летний дождь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Даш, Даш стой! -парень пытался ухватить ее за руку. -Не трогай меня! Я тебя ненавижу! -Да? А утром ты меня любила! -Утром ты не целовался с Женей! -Откуда? ... -Откуда я знаю? Не нужно было назначать мне встречу, если ты собрался проводить время с ней! Все, пропусти меня,-она оттолкнула его от себя и вышла из-за парты. -Все Елена Александровна, я дописала, -она подошла к учителю и дала тетрадку. Елена сверила её недоверчивым взглядом .- Могу идти? -Иди, Тихова, свободна. Кирилл, иди с ней. Оба свободны. -Кирка, погодь,-Даша поставила сумку на стол и подошла к Кириллу. Петя хотел устремится за ней, но его остановила Елена со словами :"Куда, Квитко? Дописал уже? На место! " парень огорченно сел. Поглядел в окно, из школы вышла Даша вместе с Кириллом. Ох, не нравился он Петьке. Он повернулся к девушке, та с улыбкой обхватила его шею и поцеловала. "Совсем стыд потеряли"-воскликнула Елена глядя в окно. После этого Петя не сдержался и кинулся вон из класса. Вот и крыльцо. Парочка уже направлялась к арке позади школы. Кулаки у парня сжались. Он побежал за ними, подскочил и дал Кириллу прямо в челюсть. Раздался крик Даши. Она принялась разнимать парней. Её оттолкнули. На крыльцо выбежал директор. Только спустя час все уладилось. Как ты? -заботливо спросила девушка прикладывая вату к лицу Пети. -Хреново. -Извини -За что? -За то, что заставила тебя ревновать. Ты был прав, я все таки люблю тебя. Жаль, что это не взаимно, -она привстала. -Это ... это Женя сама пришла и поцеловала меня! -Это уже не важно, я поняла, что люблю также и другого. Прости, меня ждут. -Петюня! Петечка! Миленький, как ты? Бедный, это все из-за нее да? -сзади наскочила Евгения. -Женя? Женька уйди. -Петюня! -Жень, между нами все кончено, хотя ничего и ее было! -Петь, -она всхлипнула. -Даш! Погоди! -Да? -она не успела договорить, парень заткнул ей рот поцелуем. В это время раздались раскаты грома. Начался дождь. По лицу покатились капли воды. -Что это значит? Петь, мы же друзья. -Друзья? -Нет, -она накрыла его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.