ID работы: 312895

Наше спасение, наша Лорель

Джен
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие мои:*всем привет:))вот и я потихоньку начинаю возвращаться к своим работам:))очень по всем скучаю:)))я к несчастью в больнице *плохой дяденька прокатил меня на капоте своей машинки*но не будем о грустном я жива через 2 дня домой и все будет круто:)))приятного прочтения:))Гвен,тебе отдельное спасибо очень признательна:** Мы живем вместе уже два года. До этого у нас были самые замечательные отношения. Я чувствовала себя ребенком, которого ты всегда защищаешь,я была на столько счастливая. Но все переменилось через месяц после свадьбы… У нас начались ссоры, и я не скажу, что они были прям такими уж и серьезными, но вот только ты воспринимал все иначе… Помню я однажды задержалась у Эльзы и пришла домой на час позже, вот тогда я тебя впервые испугалась… Ты так кричал… Мне было больно,но может я и забыла бы все и извинилась ,но ты тогда поднял на меня руку и так избил,что я месяц пролежала у Полюшки в больницы. Меня тогда спрашивали, что случилось, но я тебя не выдала.Сказала, что пристали по дороге домой. После того как я вышла из больницы у нас кажется начали налаживаться отношения и в тот момент я вспоминала, что значит быть счастливой.Цветы ,подарки,внимания,страсть, такая желанная страсть. А потом, как гром среди ясного неба… Все вернулось так как было… Ссоры скандалы, истерики ,уходы и измены. Мне было плохо я даже тогда боялась тебе, что-то сказать или что-то сделать,поэтому когда ты приходил я закрывалась в ванной, включала воду и плакала. Прошло несколько месяцев и ничего не изменилось…Хотя нет… У меня начал расти животик.Впервые за несколько месяцев я плакала,но только это были уже слезы радости.Во мне теперь есть маленькое чудо,маленькая жизнь,которая согревает и заставляет улыбаться. Ты все так же приходил под утро и просто заваливался на кровать,а вечером опять уходил.У меня даже не было времени сказать, что скоро у нас появиться малыш.Да ты и не замечал мой животик. Как-то ты пришел и стал собирать свои вещи, сказав мне: «Я ухожу к другой» . Я ничего не смогла тебе сказать,просто смотрела как ты собираешь вещи. Больно…как же больно… Прошло уже больше года у меня родилась замечательная девочка Лорель. Она была очень похожа на своего отца такие же глубокие голубые глаза и магия. Лекс, так и не знает, что у него родилась девочка,его уже не видели в гильдии очень долгое время.Громовержцы меня поддерживали, Эви согласилась быть крестной, а Фрид крестным.Бикcлоу был вроде няньки.Лорель всегда играла с его куклами.Они очень долгое время проводили со мной и малышкой. Прошло несколько месяцев. Мы с дочкой гуляли на детской площадке.Малышка играла с сынишкой Эльзы и Жерара. Я попросила посмотреть их за малышкой,пока я схожу в магазин. Зайдя в магазин я увидела его,а он посмотрел на меня.Я испугалась и выбежала из магазина, он помчался за мной . Мне удалось оторваться от него,но это не так. Он уже был на площадке и разговаривал с Эльзой и Жераром.Я стояла за деревом и они меня не видели.К Лексу подошла Лорель и подергав его за штанину, сказала что –то вроде: «Отойди от тети Эльзы,а то 220 получишь». Лекс стоял в шоке, потом он резко осел на землю и начал всматриваться в лицо Лорель.Он узнал ее… Узнал… Я подошла и взяла малышку на ручки: -Лорель ,солнышко как бы ты не пыталась, спалить папу у тебя не получится. У него такая же магия.-Я улыбнулась. -Папу?!-в один голос выкрикнули Лорель и Лексус. - Да солнышко,это твой папа.-Малышка была в шоке некоторое время, а потом резко прыгнула на Лекса, обняла его и заплакала. -Почему?!почему ты ничего мне не сказала?!-Глаза у него был на мокром месте, он так сильно обнял Лорель . -Мам,а ты что папу не рада видеть?-Оторвавшись от отца сказала малышка. -Рада очень рада-Я улыбнулась.-Пойдемте домой, там поговорим. Он подошел ко мне с малышкой на руках, обнял меня и с такой любовью поцеловал.Знаете в тот момент мне было хорошо,так легко мне этого не хватало. -Мам,Пап хватит целоваться пойдемте домой. Лекс нес малышку на закорках а я шла рядом в обнимку с ним.Да я все же смогла его простить.Я Люблю его он любит меня, пусть и по своему, не так как другие ,но он меня действительно любит. Мое счастье это дочь и человек которого я люблю. Моя семья, моя защита. Пусть в нашей жизни было много плохого, но сейчас, я уверенна, мы втроем будем счастливы. Наше спасение, наша Лорель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.