ID работы: 3129004

Необычная

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идешь по улице. И видишь людей. Они - обычные. Такие как все. Да, у них могут быть свои уникальные истории, но они все обычные. Похожие. Они идут в магазин, чтобы купить еды, они идут в спортивный зал, чтобы нравиться другим, они просто идут на работу, чтобы продолжить существовать. Все. Но ты встречаешь девочку. Просто встречаешь. Она идет по улице так же, как и все обычные люди. Но она - необычная. Она другая. Ты сразу замечаешь ее среди всей этой толпы. Необычная девочка. Что она делает в этом обычном Мире? Такие, как она живут в своей вселенной. Что она делает тут? Кто-то может спросить, как ты поняла, что она необычная? Такая же одежда, волосы, глаза, поведение. Но ты просто знаешь это. Ты чувствуешь. Что-то щелкает внутри и все. Оно может щелкнуть у всех, просто не все замечают это. А ты замечаешь. И идешь к ней. Обычные люди бы долго думали, как заговорить, но ты же необычная, да? И она необычная. Вы необычные вместе. И имеет ли тогда значение что-то еще? Ты просто идешь к ней, а она смотрит. Она смотрела на тебя и тогда. Она тоже знает, что ты необычная. И вот, вы стоите рядом. Две необычные девочки. И ты понимаешь, что сейчас произойдет что-то, что изменит тебя, что изменит её, что изменит этот серый мир. – Привет, - это звучало робко, но счастливо. Она сказала это, потому что поняла, что вы теперь одно целое. Это случилось, когда ты в первый раз посмотрела на неё, а она посмотрела на тебя. Это случилось, когда ты пошла к ней. Вы - две необычные девочки нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.