ID работы: 3129025

А вдруг он не хочет нас убить, может ему нужна помощь?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу вам рассказать ужасную историю из своей "жизни" ну или как я стал Спрингтрапом. Произошло это тридцать лет назад, тогда ещё была пиццерия Фредди-Фазбир. (ну или по другому уж простите я не помню) Работал я там дневным охранником, мои "друзья" сотрудники вечно говорили, что "Увольняйся ,а то ты станешь психом из за ора детей, будешь им мстить за больную голову, потом ты вообще...! Ха-ха-ха-ха!" Ну я им не верил на счет того, что они говорили, что я буду убивать, а ведь зря не верил! Прошел месяц я стал очень раздражительный , я стал вечно орать на всех и на детей, и на сотрудников. Но вскоре меня перевели на ночную смену, но до этого я успел совершить убийство! Дети невинные дети, Я не хотел вас убивать!!! Ну дальше мы переехали в другую пиццерию, и с этого момента начинается все самое интересное. Я не знал, что в аниматрониках души детей которых я убил! Всю ночь я сижу в тайной комнате работаю нам новым роботом, раньше он был как костюм, а теперь будет полноценный аниматроник. -"А-а-а-а"доносятся крики охранника. Эти роботы даже охранника за меня считают,"Какие глупые вы Фредди, Чика, Фокси и был кролик как его там?, а Бонни точно!" Через пару дней, я решил помочь охраннику, но нужен был план. К понедельнику я подготовил его, разбросал по пиццерии искусственные волосы с краской красного цвета, это было похоже на вырванные окровавленные волосы. Ну вот все готово деньги, лом, и супер тупость роботов! Осталось дождаться двенадцати часов, как я раздроблю их руки, головы и от них нечего не останется, только как куча железяк и после этого вступают деньги, нет не за роботов, а для подкупа охранника. На часах двенадцать, из своей комнаты вижу как по следу из "волос" идет мишка. И тут вступает мой очень старый аниматроник фиолетовый Фредди, он завёт бурого мишку за собой и подводит его к этой комнате, мой радио управляемый мишка в эту комнату заходит, а железяка не может. Стоит секунд десять, а потом уходит, а нет стоп не уходит потому что не успевает, я быстей его сломаю чем он убежит. Возможно вы спросите а что с другими? Я вам отвечу "Они отключены" . Каждый день я включаю и ломаю по роботу, потом бегу к охраннику подкупать его, что типо он его сломал! Четыре чертовых дня я сидел и дожидался роботов, а на пятый я ждал талисман пиццерии, но получил лишь боль и месть за потерянную жизнь! Ко мне пришел призрак ! Призрак ребенка которого я убил! Он сказал мне "Мы тебя не убьём мы подарим тебе страдания! Ты будешь теперь не Флином(имя Фиолетового) ,а Спринграпом!" С этими словами подоспели ещё четыре призрака детей. Мне было не по себе, и тут я вспомнил что этот кроль ещё не полностью готов. Ну и я побежал в этого работа, мне было страшно и в тоже время радостно я победил, они мне не причинили боли и я жив. Я стал усмехаться над ними, но как на зло начался дождь в костюм попала капля. Мой смех стал хрипящим. Моё горло на сквозь проколото железками, та же история и с животом мои органы остались не повреждены. Мало проколов железных палок, как меня ещё ударило током кожа отлично пропеклась. А дети смотрели и со спокойствием в душе ушли из этого мира. Прошло тридцать лет меня давно уже объявили погибшим. Потом перевезли в аттракцион страха. Там также есть ночной охранник. Вечером я хожу по комнатам слышу детский смех, но прихожу там никого нет я думал это душа ребенка. Я хотел извиниться перед ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.