Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может,все и не так плохо?

Настройки текста
РОV Рапунцель. Всем привет, меня зовут Рапунцель. Живу я в большом мегаполисе, в котором находятся одни миллионеры. Этот дом мне достался по наследству, так как мои родители умерли, они оставили мне наследство. Правда, оно было не большое: одна квартира 4-х комнатная и 50000 рублей. Но мне не нужно большего. Я была вынуждена переехать сюда, ибо в моем старом городке, а точнее деревней, не возможно было жить, дом практически разваливался. Здесь довольно уютно. Квартира располагается на 8 этаже,15-ти этажного дома. Обстановка у меня так себе, вкуса нет. Мне было очень тяжело переезжать, все равно там был мой дом. А самое главное, там были друзья. Настоящие друзья, они мне всегда помогут, всегда поддержат. А я бросила их, просто бросила. Даже не попрощавшись.Я не смогла с ними попрощаться,я думала они меня вскоре забудут.Но нет,они мне пишут письма каждый день,а я не отвечаю.Мне очень стыдно.Я плакала каждый день, мне было очень больно с ними расставаться. Завтра первый день моей учебы в новой школе. Да кстати, учусь я в 11А классе, когда жила в деревне, то училась в "В". Я ничего там не знаю, я очень боюсь туда идти, вдруг меня не примут. Выгляжу я, как обычная девочка. Хоть мне и 17,но выгляжу на 14.Я маленького роста 165 см, для моего возраста это не нормально. Волосы у меня до колен, золотистого цвета. Все восторгаются ими, а я здесь ничего необычного не вижу. Глаза у меня большие, ярко-зелёные. Телосложение у меня худое, ну вообщем-то всё. Был уже поздний вечер, я все никак не могла собраться с мыслью, что завтра первое сентября.Школа.Экзамены.Мне страшно, что же будет потом. Я никогда не влюблялась, а если и влюблялась, то по глупости. Я никогда не испытывала настоящую любовь, а так хочу. Прежде,чем лечь спать,я умылась,переоделась в пижамку.И вот лежа на кровати,размышляю о будущем. Может,и не всё так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.