ID работы: 3129124

А поутру они проснулись

Гет
PG-13
Завершён
113
VosmajaMarta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце с утра светило ярко, и стоило Винри открыть глаза, ее сразу ослепило. Она высунула руку из-под одеяла, чтобы прикрыть глаза, и обнаружила в постели два нетипичных и крайне важных обстоятельства: отсутствие одежды и присутствие Эдварда, тоже, кстати, голого и проснувшегося. Воспоминания о прошедшей ночи заставили Винри моментально покраснеть и, натягивая одеяло повыше, грозно рявкнуть: — Не смотри на меня! Бесстыдник! — Да ты сама мне вчера всё показала! — возмутился Эдвард. — Дурак! Идиот! — решила не менять выбранную линию поведения Винри и применила к Эдварду самый привычный метод внушения. — Больно же... — Эдвард потер затылок и поднял на нее удивленный взгляд: — Ты и правда спишь с гаечным ключом?! — Я механик, что тебя удивляет?! — изобразила самый независимый вид Винри. — Меня удивляло вчера, — пояснил Эдвард, — лежу и думаю, что же это мне в зад впивается, неужели... — ключ снова опустился на его голову. — Да больно же! За что?! — За то, что думаешь всякие извращения! — строго припечатала Винри. — Да я ничего такого не думал! — возмутился Эдвард. — Сама ты извращенка, бьёшь меня в таком виде... АЙ!!! — Почему ты не сказал, что я голая?! — Винри снова натянула сползшее одеяло повыше. — Мы вчера сексом занимались, — напомнил Эдвард, — ты и должна быть... Ай! — он прикрыл голову руками. — Да хватит уже! Ты убьёшь меня раньше, чем мы поженимся!.. — Кто тебе сказал, что я пойду за тебя!.. — возмутилась Винри, но тут разогнавшиеся эмоции резко нажали на тормоза: — Стой... ты сказал «замуж»?! — Теперь я уже не уверен, мне память ключом отшибло, — проворчал Эдвард, потирая ушиб. Но расцветший на его щеках румянец внушал надежду, что своего предложения она еще дождется, а лучше — добьется. Винри поудобнее перехватила ключ и перешла в наступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.