ID работы: 3129155

Почему она ушла?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Почему она ушла? Этот вопрос мучил Лексуса второй год. Да прошло уже два года после войны с драконами, но Лексус не смог свыкнуть с потерей любимого человека. Люси Она погибла на той войне... Лексус сидел как всегда за барной стойкой и вплескивал в себя алкоголь. После того кк Люси умерла, он вообще перестал за собой следить если только в душ сходит и побриться . Его золотистые волосы, если их выпрямить, наверное будут ему по лопатку. Его голубые глаза уже не показывали ничего, не радость не грусть...только пустота. "Я люблю тебя Лексус.." Именно эти слова сказала Люси перед смертью. Лексус винит именно себя в том случае..ведь защищала именно его. Два года назад -Лексус, будь осторожней.-Сказала Эвергрин и убежала с остальными громовержцами. Тут же Лексус отправил пару молний в дракона, но удар никак не сказался на нем.Не ожиданно для всех дракон направил свой рев на Лексуса. Тот успел отвернуться, но один из монстров впустил луч в Лексуса и он не заметил его. -Лексус!_крикнула Хартфелия и толкнула Лексуса, а ее саму проткнула тем лучем. Не дав упасть ей на землю голубоглазый поймал ее. -Люси..Зачем.?-Наверное Люси впервые увидела как плачет Лекс, но она улыбнулась. -Я люблю тебя...Лексу-Сказал она и дрожащими руками взяла его лицо и потянула его на себя, когда его лицо было в паре сантиметров от своего, она поцеловала Лексуса, оторвавшись от него она уже не дышала. -ЛЮСИ!!-он выкрикивал ее имя и то что он тоже ее любит. Наше время. -Лексус, перестань уже..нам тоже тяжело.-Мира забрала ув него стакан с виски. -Отдай... -Нет Лексу, хватит!! ты уже хуже Каны!!-Мира уже орала..на него. в гильдии повисло молчание. -Ты не понимаешь не чего.-Лексус встал и вышел из гильдии направился в сторону кладбища. Он наверное не найдет ответ на свой вопрос, но знают другии ответ. Просто она любила его и отдала свою жизнь ради него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.