ID работы: 3129156

Огнева, стой!

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня никто не остановит. Я точно решила для себя, что сделаю это. Дед и кикимора – переживут жалкую потерю. Гильс на другом конце земного шара. Егор? Погрустит немного, но Инга не позволит скучать. Ноги сами несут меня к самому краю моста. Кажется, что самоубийство – это мой единственный выход. Я всегда была девочкой «неженкой», но не теперь. Нынче всё иначе. Вокруг много нечисти, но никто не замечает меня. Меня – девушку, которая окончательно разочаровалась в своей жизни. Девушку, которая застряла между светом и тьмой. Девушку, которую бросил вампир. Стоит ли это делать? Возможно, ещё не всё потеряно. Прогнав жалкие мысли, я решительно схватилась за железную перилу. На меня нахлынули воспоминания. Помню, как я точно так же судорожно держалась за своё сидение, когда ехала к Гильсу за помощью. Помню, как увидела весёлые глаза Егора. Помню, как переступила порог Утесума. Помню… «Всё это осталось в прошлом. Смирись, Огнева!» - злилась сама на себя я. Хватит этого «детского лепета». Перекидываю одну ногу через перилу. Ветер раскидывает мои необычные волосы в разные стороны. Моей жестокости и уверенности мало. По щекам размазались слёзы. Перебрасываю вторую ногу через перилу. Я решительна как никогда раньше. Ещё немного и я ощущу сладкое чувство невесомости. - Огнева, стой! – послышался громкий и требовательный голос. Я оборачиваюсь. Алекс. Кто бы сомневался. Он хочет воссоединить нас с Гильсом, но мы все знаем – это напрасно. Всё кончено. - Всё кончено! – повторила я вслух свою последнюю мысль. Невесомость. Легкость. Наслаждение. Адреналин. Меня больше нет. Я счастлива и свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.