ID работы: 3129168

История любви .

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданные слова

Настройки текста
***Надя*** Вот и начался сезон 2014/2015 Эстерсунд . Все биатлонисты на месте . Мы заселились в номера я живу с моей лучшей подругой Ирой Кривко . Я решила прогуляться прогуляться по Швеции .На выходе я столкнулась с Эмилем . И конечно же я упала прямо на мой телефон который лежал у меня в заднем кармане . -Эмиль,твою мать почему ты стоишь по средине коридора. -подумала я. -Ой ,Надя прости пожалуйста не заметил .-попросил прощения Эмиль и помог мне встать . -Нечего страшного !-сказала я и улыбнулась . -А где же Йося ?-спросив ,я осмотрелась вокруг но его не было нигде . Дело в том что я была безумна влюблена в этого норвежца . И по-моему все уже это знали по моему поведению .)) -Он сейчас должен подойти .-Ответил Эмиль и пошёл к себе в номер . А вот и мой любимый Ася . Я подбежала к нему и начала разговор: -Привет .-Сказала я ему и улыбнулась. -Здравствуй ,Надюша. Как отдохнула? - ответил мне Йоханнес . -Отдохнула отлично ,а ты как ?-с любопытством ответила я . -Я тоже хорошо .А ты куда то собралась ?-Спросил у меня Йося увидев мой внешний вид . -Да, я решила прогуляться по Швеции .Хочешь со мной?-спросила я. -Да,конечно .Только подожди 5 минут. -Ответил мне Йося и удалился что бы поставить вещи . Я была на седьмом небе от счастья .То что я хоть часик ,но побуду вмести с любимым хоть и не моим.       Мы пошли гулять .Мы разговаривали обо всём ,смеялись и бегали друг от друга играя тем самым в догонялки . Мне было так легко и хорошо с ним .Что я не заметила как быстро пробежало время .Уже было 21:00 .И нам пора было возвращаться в отель .Так как завтра была гонка . И тут я услышала эти слова о которых я мечтала кажется всю жизнь :. -Надя послушай.-Сказал он взяв меня крепко за руку . -Что случилось ?-спросила я и чуть покраснела . -Я знаю что ты меня любишь , и поэтому хочу сказать тебе что люблю тебя тоже . Ты мне снилась каждую ночь . Я в тебя влюбился как ребёнок , я влюбился в милую белоруску с родинкой на щёчке .-Сказал он и посмотрел прямо в глаза . Я тогда стояла и не могла сказать не слова от радости которая переполняла меня. И наконец Я решила вместо всяких слов просто поцеловать его . Ведь об этом я мечтала всю жизнь .Этот поцелуй решил всё. -Ты будешь моей девушкой ?-спросил Йося после нашего с ним поцелую . -Да ,конечно да .-сказала я и бросилась ему на шею . - Ну всё малыш хватит. Пошли в отель .А то нас сейчас в розыск объявят сказал мне Йося и мы посмеялись. Ну вот мы и в отеле.Поцеловав Йосю .Я пришла к себе в номер . Иры там не было наверное как всегда где нибудь в клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.