ID работы: 3129231

Собой угадан до конца

Джен
G
Завершён
11
автор
In_Ga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– On the ice representing Russia! Sergey Voronov! Аплодисменты окутывают с головы до ног. Ложатся невесомостью на раскрытые ладони раскинутых рук. Накрывают шумовым эффектом признания. Узнавания. Любви. Омывают волной и… откатываются в ожидании… Он встаёт на точку, точно зная, кто он, где он, и зачем он здесь. Он именно тот, кого объявил информатор. Сергей Воронов. Представитель России. Никаких разночтений, сомнений и дрожащих колен… Он здесь. Потому что. Так вышло, что медали не имеют сейчас значения. Он – команда России. Man. Number One. Он здесь, чтобы сделать свою работу. Если кому-то кажется, что он недостаточно хорош… что ж… пусть сделает лучше. Он посмотрит. Потом. После… А сейчас и здесь… стоит посмотреть на него… Сейчас и здесь… так объёмно и ясно, так полно, легко и искренне быть… счастливым… Так… невероятно просто! Чувствовать эту сумасшедшую магию обратной связи! Вот это… то, что ты – это ты! И ты не один! И ты… делаешь то, что любишь. То, что умеешь. Так, как умеешь только ты. И никто кроме. И мир до мельчайшей пылинки, до крайнего атома наполнен музыкой. Твоей музыкой и… тобой… Он не боится, не дрожит и не считает. Не просчитывает наперёд. Он никогда не даёт пустых обещаний. Не строит воздушных замков. Нет. Он просто всегда… всегда старается сделать то, на что способен. Показать, отдать, нарисовать лезвием у каждого где-то в сердце… не программу… не музыку… не придуманную хореографом историю… а себя… такого, какой он есть… в этой музыке… в этой истории… в этой… жизни. В фигурном катании. У него есть имя. И это имя встречают аплодисментами. Сейчас и здесь. Хотя до финиша ещё далеко. Но он и не загадывает наперёд. Не строит воздушных замков. Не даёт пустых обещаний. Он… счастлив быть здесь и сейчас. Чувствовать под ножами лёд. Делать то, что должен. Быть. Жить. Не теряя ни одной секунды… ни единой… – Season best! – сообщает информатор сразу вслед за оценками. Так и есть: the best season. Лучший, но не последний. Sergey Voronov. Team Russia. Number One.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.