ID работы: 3129249

Хранители снов. Семерка.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая.

Настройки текста
Джек как обычно тяжело вздохнул, сжимая свой посох и переводя недовольный взгляд на Пасхального Кролика, который недовольно стуча лапой по земле, скрестил руки под грудью. Вся пятерка переглянулась, но только Санта подняв один палец вверх, хрипло проговорил: - Я конечно извиняюсь, но.. - Он не успел договорить, около него оказался парень, который недовольно прошипел: - Думаешь нам приятно тут находится, а?! Брюнетка тяжело вздохнула взлетев, одернула его за плечо. - Не слушайте его, он просто всегда такой злой. - Она улыбнулась и наклонившись в миг оказалась около Пасхального Кролика, который фыркая, недовольно прижимал уши к голове. - Ух ты-ы! Он настоящий. - Девчушка стала тыкать в него и хихикая, перевела взгляд на Джека, который явно не понимал всей ситуации, как и все остальные. - Извините.. - Проговорила тонким голоском Зубная фея, и прикрыв глаза, щебеча крылышками, покраснела. - Не могла-бы вы представиться.. - Смерть! - Активно проговорила девушка, взлетев в небо и сжав кулаки, с широкой улыбкой прикрыла глаза. Медленным шагом, парень подошел к ней и тяжело вздохнул. - Жизнь.. Да, что-то явно поменялось. Ведь почему смерть такая активная? Да, она была похожа на нее. Темные как смоль, длинные и ухоженные волосы, бледная кожа, острый подбородок и накаченные скулы, ярко-синие широкие глаза, темно-серое короткое платье. На левой руке алая перчатка, прикрывая метку. На тонких длинных ножках были темные чулки и на правой ноге что-то типа ошейника, около голени. Стоит ей снять эту штуку и где-бы она не прошло, все тухло и засыхало. А стоит снять перчатку - существа, на которых будет направлена рука сразу же погибал. Она выбирала как и долго-ли. А ее братец был совершенно другим. Он был одет в белую рубашку с розовыми и зелеными оттенками. Белые обтягивающие штаны и голые ноги, как и у Смерти. Розовая пышная прическа, на который венок из зелени, на руках был браслет. Карие глаза и убитое лицо, словно он офисный планктон, который еще не выходил в отпуск. Пятерка переглянулась, а Джек сжав свой посох, направил его на Смерть и с Жизнью. - Что вам надо? - Нахмуренно проговорил он, но Песочный человек его отдернул, сделав грустное лицо, он показал на фею, которая поклонилась и с теплой улыбкой промурлыкала: - Очень приятно, вы знаете кто я.. - Смерть рассмеялась и крепко обняв ее, немного раскачала девчушку. - Конечно знаю! Я твоя фанатка! - Она опять улыбнулась белоснежной улыбкой и переведя взгляд на Джека, нахмурилась. Но брат резко встал около него и ткнув пальцев в его лоб, приблизился к нему с недовольной гримасой. - Слушай ты, ты совершенно не понимаешь от кого зависит, кто родится или умрет?! Мы пришли сюда что-бы помочь вам, ведь сама Луна намекнула нам на то, что нам придется стать типа хранителями! - Он свел свои толстые розовые брови к переносице. - Не получится. - Кролик недовольно топнул ногой и крутив в руках бумеранг, прошипел: - Вы не можете быть хранителями. - Но Смерть сев на его плечи, и держась за уши, рассмеялась. - Ничего подобного! Все может быть! В нас же верят. - Она улыбнулась и ласково слетела с него, из-за чего кролик еще несколько минут пытался ее " снять" со своих плеч. Жизнь немного наклонился и вздохнув, скрестил руки. - Младшая сестра. Ведет себя как ребенок. Простите. - Он нахмурился смотря на нее, но девчушка показав язык рассмеялась и вновь взлетев, стала парить над головой брата. - Я думал вы появились в одно время.- Сказал удивленно Санта. - Сначала появился я, ну а потом Смерть. - Он лукаво улыбнулся и иронично вздохнул. - Ну и чем вы занимаетесь во время того, что-б праздновать Пасху и Рождество? Ах да, весна же, ты, Джек получается тоже отдыхаешь? - Вся тройка нахмурилась и недовольно хмыкнула. - Послушай сюда! Тебе что, жизнь дорога?! - Проговорил кролик и одним прыжком оказался около него, но Жизнь сразу недовольно прохрипел: - Ты забыл, что я и есть она? - Кролик затих и вздохнул. Тем временем Зубная Фея, шепча что-то своим подчиненным, сама торопливо проговорила: - Извините, надо бежать, работа. - Она улыбнулась. Песочный человек тоже широко улыбнулся и вмиг распарился. - А вы почему не заняты? - Джек удивленно подошел к Жизни, смотря ему недоверчиво в глаза. - У нас есть помощники, как и у зубной феи. Мы лишь иногда открываем ворота в перерождения или же говорим кого надо забрать! - Смерть улыбнулась оказавшись около Джека и восхищенно завизжала. - Огоо! Твои волосы такие белые! - Засунув руку в локоны, она восхищенно перевернулась в полете на спину и мечтательно закрыла глаза. - Мне бы такие. - Она улыбнулась опять и посмотрела на Жизнь, который недовольно прошипел: - Хватит меня позорить, надоела. - Он хмыкнул и величественно проговорил. - Мои помощники тоже сейчас на работе, а только принимаю их работу и создаю самих людей. Так что делать мне почти нечего. Они создают формы, а я вдыхаю жизнь. Не пыльная работа. Он тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.