ID работы: 3129286

Город в котором живёт Эльза.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой, безумных размеров город. В этом городе столько много судеб, тесно переплетённых между собой. Где-то скандал в семье, где-то родилась новая жизнь, у кого-то безумный секс, кто-то обижен судьбой, у кого-то день рождение. Столько много судеб, жизней, и все они живут в одном городе. Город Л хранит их секреты, прошлое, самые сокровенные желания. Они живут и спешат, не замечая тихое и хриплое дыхание Л. В этом городе живёт маленькая девочка по имени Эльза. Крошка с необычайно светло-серыми волосами и глазами цвета сапфира. Такие не естественного голубого оттенка, худенькие длинные пальцы, миниатюрный нос весь покрытый еле заметными шрамами, длинная челка, закрывающая дьявольские глаза. Многим её глаза казались проклятием Сатаны. Короткие ножки с разодранными коленками. И кулончик, весящий на шее Эльзы. Хоть и совсем мала, но она увидела больше, чем достаточно. Малышка воспитана Городом, который дал ей понять, что этот мир слишком жесток для таких невинных душ. Мать умерла, когда ей было 4 годика. Умерла на руках Эльзы, истекая кровью и дрожа от боли. Впервые в жизни к этому ребенку зашла в гости смерть. Отец малышки-Эльзы стал тем самым убийцей, он безжалостно сначала избил свою жертву, а после медленно и тихо резал ей вены и лицо, тем самым показывая всё своей дочери. Зачем? Почему? Задавались этим вопросом и прокуроры, и адвокаты, а обвиняемый только ухмылялся и все время повторял одну и ту жу фразу: "Я заботливый отец, ты видишь это". Прошло с тех пор 6 лет, она немного подросла, но ничего не изменилось. Всё ещё эти жалостливые взгляды и лицемерные люди окружают её персону. У девочки появилась цель, впервые за 4 года. Дождавшись лета, крошка бежала к своему порталу, который должен был перенести её в другую вселенную. Она брала с собой сумку, куда складывала книги, воду, хлеб, ветровку. Ей необходимо было сначала пройти густой, мрачный лес с высокими деревьями, и пугливыми животными. Дойдя до высокого, крутого холма, Эльза взбиралась на верх. Ветки царапали ноги и оставляли на белоснежной коже шрамы. На вершине было всё что ей так необходимо: свободный ветер, тёплое солнце, умиротворяющая тишина, мягкая постель из трав под большим и могучим деревом. В том месте Эльза встречала рассвет, смотрела на закат, и любовалась ночным пейзажем. На безграничном тёмном небе были разбросаны осколки звёзд. Где-то осколок был крупнее, а где-то меньше. Все они ярко светили огнями, и Эльзе казалось, что звезды зовут её к себе. Она хотела достать хотя бы одну маленькую звёздочку и больше никогда её не отпускать. Когда темнота всё сгущалась, город тоже зажигался огнями. Пульсирующий белый свет охватывал весь город. Небо и земля сливались в одно единое целое. Именно ночью под уютным покрывалом звёзд, ей становилось лучше. Именно тогда раны в сердце на время затихали. Именно тогда Эльза забывала обо всём. Зачем же судьба сыграла с ней в такую жестокую шутку? Почему именно она? Где её будущее? Эльза его тоже не видела. Но только это райское местечко окутывала её теплотой, той моральной который ей всегда не хватало. И подавала ей надежду. Перед сном шептала что всё будет хорошо. И малышка верила этим словам. Опять и опять, живя от лета до лета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.