ID работы: 3129390

Шон, Тим и Ас -первая брачная ночь.

Джен
R
Заморожен
18
Otohiko Mai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая брачная ночь.

Настройки текста
Примечания:
После того как мы вернулись с Асом из Драконьих гор прошло несколько дней. Уроки в северном Нарвале уже шли полным ходом, и без помощи Бри и её жениха мы бы не справились. Шон прилетал к нам каждую ночь, проводил мне мракотеропию и рычал для наших драконов. Вообще мы с Асом быстрее всех сходили в паломничество из всех ныне живущих драконов. А ещё мы успели вернуться до дня рождения Шона, которое уже, собственно, сегодня, поэтому я встала на рассвете. На сегодня у меня было запланировано много дел и первое - это растолкать Аса. - Ас, вставай! Пошли быстро проведём тренировку и пойдём делать торт для Шона! - с порога начала я. - Я уже встал, Тими. Эх, вот как можно измениться за два года до такой степени? Разворот плеч стал внушительным, теперь его было уже не спутать с девушкой. Подбородок стал твёрже и решительней, чётко очерченные губы, от прикосновения которых я трепещу, тёмные глаза, цвет которых я так и не смогла определить, в обрамление длинных ресниц, два слова: сухота девичья! - Я тоже тебя люблю.- Опять у меня в голове прописался выхухоль! Смотрю на него, он на меня... и ржём.Я давно смирилась с мыслю, что все кому не лень прописались в моих мозгах. Я снова куда-то улетела и не заметила, как мы дошли до поля... -аааа...-Аскани резко согнулся как от приступа тошноты. -Ас, Аскани, что с тобой? -аах кхе-кхе меееняя вывоокхрачиваааетт- он то и дело сгибался от боли и кашлял, а я не зная потянулась к амулету для связи с Шоном, но в этот момент мне тоже стало плохо было чувство что меня распирало изнутри и чувство будто тебя тошнит. Но я таки позвала "Шооон, ШООООООН, тут..." дальше меня накрыло чувство тошноты. Когда не далеко от нас открылся портал и оттуда вышел Шон в своей любимой пижаме, мы уже тихо стонали от боли. -Брых вызгатый!!!- Неужели всё таак плохо? -Нет, воробей, вы с выхухолем решили превратиться в драконов! - Вот это да! Нет, а этой поганке сказать в лом? Я тут к смерти готовлюсь, понимаете ли... -Так, позовите своих драконов и расслабьтесь. Угу... Мир перевернулся!

<center>***

</center> Первый полёт! Это невероятно!!! Мы неслись над городом и лесами, полями, горами, пугая жителей, просто про невидимость забыли, от переизбытка чувств наверное... То взлетая, то резко падая в низ, а перед вершинами деревьев или домов снова делали рывок в верх или выравнивали полёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.