ID работы: 3129423

Здравствуйте, я Скотт Макколл

Гет
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, я Скотт Макколл. Мои глаза желтые, как янтарь, а рык может напугать даже бешеную собаку. Отныне я оборотень. А от нее пахнет фиалками и дождем. Арджент. Серебро. Опасность. Милая улыбка и теплые руки. Мой якорь и первая любовь. Та, ради которой я готов на все. Та, в чьих волосах отсвечивает серебряная пыль. Хрупкая охотница, которая никогда не причинит мне вред. Она поможет мне со всем справиться. Я люблю, когда она засыпает на мне. Кто сказал, что оборотень и охотник не поладят? Я обычный парень с необычными способностями и я люблю Эллисон Арджент. Здравствуйте, меня зовут Скотт Макколл. Мои глаза красные, как ягоды рябины, а другие оборотни боятся меня. Отныне я альфа и ничего не понимаю. Охотники рано или поздно убивают волка. Теперь она не хрупкая девушка и редко улыбается. Ее рука не знает промаха, а в сердце тьма Неметона. Я больше не люблю холодное серебро. А та, кем я дышал, не любит кровь. И мои глаза. Я бы вырвал их, но это не решение. Уже не решение. Мы по разные стороны. Вожак будущей стаи и будущая глава Арджентов. Только от этого все равно ужасно больно и я смертельно ранен. Я обычный оборотень и люблю фиалки и дождь. Но не Эллисон Арджент. Здравствуйте, это Скотт Макколл. Мои глаза красные, как кровь и я готов собрать свою стаю. Отныне я вожак и верю, что все проходит. Ее руки больше не теплые, а от кожи не пахнет фиалкой. Ей не идет бордовый, но больше это ее не волнует. Она лежит на моих коленях и смотрит, как из моих глаз текут слезы. Но у нее все хорошо. Она перешагнула все препятствия между нами вслед за смертью, но не вернется обратно. Теперь я не люблю фиалки. Они пахнут обманом. Преданной клятвой быть всегда рядом. Ее кровь словно плещется в моих глазах, а смертельный яд травит мою душу. Охотница достигла цели. Она убила волка, утянула туда, где вечный дождь и все поля в ее любимых цветах, а серебро купается в крови. Я альфа и только что похоронил себя. Но не Эллисон Арджент. Привет, я Скотт. Мои глаза все такие же, а стая постепенно разрастается. Отныне я полюбил карамель. Мне было почти не больно пережить ее смерть. Ведь у меня были друзья, стая, семья. Я всего лишь уверил себя, что не любил ее. Ведь охотники и волки плохо ладят. Но в моей жизни появилась она. Неуклюжая девушка с мягкой улыбкой, греющей мое сердце. Запах карамели окутывает ее, как и аура лисы. Она доверчиво жмется ко мне и никогда ничего не скрывает. Она сможет управлять электричеством, но пока что только учится. Она краснеет, когда я целую ее в нос. Мое спокойствие и спасение от кошмаров. Та, кто согревает мою мертвую душу. Только она спасет меня, когда я снова увижу серебро в крови. Прижмется ко мне и обнимет, пытаясь быстрее заснуть, постепенно воскрешая меня. Кто сказал, что волки и лисы не поладят? Я обычный парень с необычными способностями и я люблю Киру Юкимуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.