ID работы: 3129430

Пародия на песню группы In2nation "Скажи, как мне жить"

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Скажи, как мне жить?

1 куплет.

Это вдруг закончится, я знаю точно Я помню аккаунт твой в Mail.ru - почте Это печенье... Печень болит ужасно! Но мне с тобой прекрасно, я попала в сказку! И мне не стыдно, паскудно, порой обидно Ведь ты мужчина, но платье опять не купил мне Станет Богиня одежды снова незримой, Неисполнимой мечтой, надеждой лживой Порой не выносим ты, но есть силы Превратить лето в зиму, да Happy New Year! Половина гирлянд, декорации Украшения и папарацци... Попытаюсь стать миром целым твоим Мечту померив, вверх по ступеням к заветной цели И провести за руку, показав счёт, Стань богатым, прошу, умоляю, молю...

Припев.

Скажи как мне жить, если нет денег И как творить, если платье покинуло Как сердцу бить,если вновь обессилела Просить я купить его, надежда не сгинула! Но! Таим, мечтаем не об одном Друг друга находим мы день за днём, И мы, словно рубль на дно идём, Скажи, что купишь!.. Мы всё вернём...

2 куплет.

Мне нужно это платье, хотя бы кусок, Пускай не лёгкий ворот, будет лёгким подол, Пускаю впрок деньги, мне нужно срочно это Хотя бы просто сто, мне ведь немногого надо... Франция, я в шикарном платье кружусь в танце, Остановлю это влечение, трудно сдержаться... Я прошу, дни тяжёлые сгубят, Пока есть силы - останови лучше мою муку. Подари деньги или платье, прошу купи, Если зацепило это бессилие, Выгнув спину, иду к нему мёртвым вампиром, Стань доброй феей, оживи меня, дай половину, сто... И эта алчность оставит гавань печали, Став кораблями в плаванье отчалит. Этот причал или пристань, аммиак или выстрел, Будет грязным, но быстрым или долгим, но чистым, Тёмным или лучистым, числа, календари Резонансы погоды, в городе сонном огни Таяли... А я устало листала счёты... Свои... И о них писала девчёнкам что-то...

Припев.

Скажи как мне жить, если нет денег И как творить, если платье покинуло Как сердцу бить,если вновь обессилела Просить я купить его, надежда не сгинула! Но! Таим, мечтаем не об одном Друг друга находим мы день за днём, И мы, словно рубль на дно идём, Скажи, что купишь!.. Мы всё вернём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.