ID работы: 3129467

Фанатично

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хамес не мог отвести взгляд от разминающегося Криша. Бернабеу постепенно наполнялся футбольными фанатами, а они бегали, прыгали, делали различные разогревающие мышцы упражнения на недавно подстриженной травке. Криш продолжал высоко поднимать свои жилистые, сильные ноги, оплетенные выступающими от напряжения венами, а Хамесу казалось, что он просто сейчас потеряет сознание, если не отвернется или хотя бы не закроет глаза, потому что тело уже давно онемело и приковало к месту. — На что так уставился? Слюна сейчас упадет, подбери, — рядом пробежал смеющийся Марсик, задав скорей риторический вопрос. Дело в том, что о страстном "тайном" чувстве Родригеса знала или хотя бы догадывалась почти половина команды. Слова одноклубника заставили все-таки выйти из оцепенения покрасневшего как бурак Хамеса и продолжить тренироваться. Было ощущение, словно мама снова застала его в пятнадцатилетнем возрасте за очень интимным занятием. Только вот в этот раз он просто любовался со стороны, но почему же ощущения те же? Однако, вмешательство Марса было как нельзя кстати. Сегодня была важная игра, в которой победа нужна была принципиально и любой ценой. Стоило бы уже отвлечься от довольно-таки щекотливых мыслей и настроиться на матч, что Родригес и попытался честно сделать. Игра началась агрессивно, что и следовало ожидать. Уже на пятнадцатой минуте Рамос получил желтую за очень грубый толчок соперника, впрочем Карвахалю тоже подарили "горчичник" за, как показалось судье, симулирование адской боли, а Хамесу так сильно заехали шипами по ногам, что пришлось звать медиков на поле. Зрелище для зрителей было хорошим, красочным, скучать не приходилось, только вот пока безрезультатным. Анчелотти несколько раз вскидывал руки и тут же беспомощно опускал их, видя, что происходит на поле, однако даже это никак не влияло на игру его команды. Просто не шло. Ну, что греха таить, и такое периодически случается с королевским клубом. К концу первого тайма страсти заметно утихли, игра стала почти равной, умеренной, вроде бы как обе команды решили выяснить отношения во втором тайме, немного отдохнув, переведя дух и выслушав замечания своих тренеров. Нулевой счет без труда удалось сохранить до перерыва, после которого, впрочем, игра действительно изменилась. В какой-то момент Хамес отдал Кришу блистательный пас, который тот с легкостью и своей природной мощью превратил в потрясающий гол. На какое-то мгновение Родригес замер, не веря своим глазам, а после его сбил с ног Роналду, повалив на траву. В какой-то момент Родригес осознал, что упругие подтянутые бедра Криша устроились прямо между его ног, которые он тут же инстинктивно сжал. А после на них буквально запрыгнули остальные одноклубники, прижимая тем самым Роналду к бедному парню еще сильней, отчего Криш тяжело дышал ему прямо в шею. Хамес пытался вырваться из этого плена, но процесс уже был необратим — член Родригеса позорно уперся в Роналду, который замер, почувствовав это. К счастью, остальные ребята стали подниматься, позволяя Хамесу начать хотя бы дышать, а вот Криш очень внимательно посмотрел на растерянное и испуганное лицо покрасневшего одноклубника. Ему даже стало немного жаль его, отчего он подал мальчишке руку, помогая подняться. Родригес был ни жив, ни мертв. Еще бы! Такой позор! Хамесу хотелось, чтобы матч длился как можно дольше. Желательно лет сто, чтобы за это время Криш просто забыл все, что успел почувствовать. Ведь наверняка он все принял на свой счет, а не на стечение обстоятельств и физиологические особенности молодого организма. Свисток уведомил об окончании игры. На табло высвечивался счет 2:0. Выражение лиц игроков Реала было облегченным и довольным, один Хамес шел мрачнее тучи. В какой-то момент чья-то рука накрыла его плечо, а когда он обернулся, то с ужасом заметил улыбающегося ему Роналду, который не стал долго смущать парня и обогнал его, первым заходя в подтрибунку. Родригес огляделся, но нигде на поле не нашел ни одного дерева, чтобы вздернуться на суку от стыда. Поэтому все же направился в раздевалку вместе с остальными ребятами, где очень быстро принял душ и буквально вылетел из раздевалки на стоянку. Был готов успокоиться только тогда, когда уже сел за руль своего авто, но не тут-то было. Пришедшая смс-ка заставила с ужасом посмотреть на свой телефон, валяющийся на соседнем сидении. Сглотнув, Родригес взял его в руки и открыл пришедшее сообщение дрожащими пальцами. "Мне понравился твой размер. Что делаешь сегодня вечером? :)".

Fin.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.