ID работы: 3129548

Иной взгляд

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало

Настройки текста
Было солнечно, лучи солнца временами попадали на глаза, мешая спать человеку. От этих лучей он начал просыпаться, но так как не хотелось, он слабо взмахнул рукой, и занавеска закрыла окно. Лучи прекратили попадать на глаза. И он все же уснул. Прошло некоторое время, и он проснулся. Пройдя в ванную, он начал бриться. Случайно порезавшись, он не стал беспокоиться, так как рана сразу же затянулась. Да, он обладал двумя сверхспособностями, такими как телекинез и регенерация, но они были необычайно мощными, что можно легко одной рукой перенести дом с одного места на другое, что и с двумя перенести любую планету. Он был силен как Супермен, но только не мышцами, а силой мысли. Итак, его зовут, Джеймс Кинг. Он богат, имеет несколько своих зданий. По рейтингу он был за Уэйном, но уже обгонял его. Он обладает способностями, но показывает их при крайней необходимости. Также он ненавидит супергероев и их супергеройство. Он считает, для Бэтмена нет ничего важнее своей "кармы" и принципа "не убей", как для Супермена - его морали. Ведь при всех побегах (только побегах) Джокера из Аркхама погибло около 700 охранников, санитаров и иных. Все сражения Супермена с его "врагами" почти всегда приносят огромные разрушения. Надев свой деловой костюм, он направился на машине к Кинг Интерпрайзес. Там он бы до вечера, и оставив свою машину, отправился пешком. Был вечер. Луна занимала свой пост, вслед за Солнцем. Звезды сияли ярче обычного. В Грин Сити вечером было всегда спокойно, иногда попадались бандиты, но не так уж и много. Две девушки приятной внешностью, шли, ни о чем не подозревая. Вдруг появились бандиты, они затащили их за угол и начали требовать деньги и драгоценности. Услышав, что-то за углом, Джеймс пошел туда. Он увидел, что две девушки были зажаты в стену, в то время как шайка забирала все сбережения. -Оставь их в покое и верни им все, что забрал, и я тебя не трону - Сказал он злобным голосом -Ты откуда взялся такой? Может нам и тебя обокрасть? Ребят, займитесь им - Приказал глава банды Все бандиты ринулись в бой. Уклоняясь от ударов, он делал так, чтоб они сами себя били. Один попал ножом по лицу. Рана быстро зажила. Поняв, что он необычный, они начали убегать. Взяв их одной рукой с помощью телекинеза, он выбросил их в мусорный контейнер, а сам контейнер ударял несколько раз об стенку. Бандиты были разбиты, он пошел к их главному. -Эй, парень ты чего? – Говорил он уже боязно -Я тебя предупреждал, ты не послушал. -Все-все, девчонки - обратился он к ним – вот берите ваши побрякушки и простите меня Он оставил им все, что взял и решил убежать. Джеймс, схватил его за горло, и сказал предупредительные слова: -Если я еще раз увижу, что банда «Белые волки» обворовывает граждан, я приду за главарем – он отпустил его. -Девушки, вы в порядке? -Да, все отлично. Можно узнать, откуда у тебя способности? -я голоден,- улыбнулся он.- Как насчет поесть? Я угощаю, а там и поговорим. -Ну, пошли,- подобрав свои вещи, они пошли к нему. Он пригласил их в кафе. Там сидя за небольшим столом они ужинали. Где-то шумел телевизор, сообщая новости дня. -Как вас зовут? Я Джей -Я Кара, а это Карен. Большое спасибо, что помог нам. Мы близнецы, но по волосам ты нас легко различишь. Откуда у тебя способности? - Кара была крайне любопытна. - Нашел два камня, решил их соединить, при соединении произошла вспышка. Они стали радиоактивными, и их радиация дала мне силы. Только вы никому - Подмигнул он им. -Хорошо,- согласились они. В это время была новость о Супермене: « Супермен обезвредил роботов, терроризировавших Метрополис. Никто не погиб, раненых не было. А теперь к другим новостям …» -Ненавижу супергероев.- процедил Джей -Почему? Что они такого сделали? – обе девушки были удивлены словам парня -а вы разве не понимаете? Они ничем не помогают, только разрушают и дают психам убивать людей, в то время как можно было спокойно убить их и будет мир во всем мире. -Ты какой-то идеализатор. ТЫ не считаешь, что если они убьют злодея, они сами станут злодеями? -А ты думаешь, будет лучше, если злодеи будут убивать невинных людей? -В чем-то может ты и прав, но убив одно зло, замену к нему придут двое. -Я собираюсь построить неприступную тюрьму, где для огненных фриков, будет везде вода, водных огонь, и так далее. -Ты просто сошел с ума. Пошли, Карен. -Пошли А Джеймс сидел за столом и думал, какой будет мир без способностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.