ID работы: 3129624

Школьная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Начало апреля

Всем привет! Меня зовут Кира. Мне 13 лет. У меня русые немного волнистые до плеч волосы, и голубые глаза. Учусь в восьмом Б классе. Живу в России, в городе Тула. Сейчас я сижу в школьном автобусе и смотрю в окно. Последнее время я стала долго думать об одном парне с девятого класса. Моя подруга Женя, которая перевелась к нам в школу в этом году, говорит, что я влюбилась. Но я то чувствую, что это не любовь. Симпатия - может быть, но не любовь. Автобус остановился и все начали из него выходить. Навстречу знаниям, блин! В школе у меня девять классов. А я хочу закончить одиннадцать, поэтому мне придется переходить в другую школу после девятого. Я уже зашла в школу и сразу увидела Женю. Видимо сегодня в школу её отвёз папа, потому что у меня всегда первый рейс, а она ездит на втором. Как только Женя меня увидела, сразу подбежала ко мне. - Привет, - сказала она. - Привет, как дела? - Да всё нормально. Только скучно очень. - Ага. Ладно, пошли в класс. Я сумку отнесу. - Пошли. Мы пошли в класс химии. Я поставила свою сумку на стул, и мы с Жекой пошли гулять по школе. Погуляв десять минут, мы увидели, что приехал второй рейс. Сразу вышли из автобуса мои одноклассники и школьники из параллельных классов. Уже почти все зашли в школу. И один из самых последних зашёл Глеб Наумов. Да, да. Это тот парень, к которому я не безразлична. Но он прошёл и как мне, кажется, даже меня не заметил. В прочем, как всегда. - Блин! А где Никита?- с грустным лицом спросила Женя. - Он заболел,- сказал мой одноклассник Денис. Он с Никитой очень хорошо дружит. - Это плохо,- сказала Женька. - Да, - сказала, я и тут прозвенел звонок на урок. И все начали расходиться по классам.

Закончились уроки

Закончились уроки и все ученики начали ждать школьный автобус , который будет только через два часа. Мы с Женей, как всегда положили свои сумки на лавочку, и пошли вокруг школы. И конечно разговаривали. Когда мы зашли за школу, мы увидели на турнике Глеба и нашего одноклассника Юру. Они делали, какие то - трюки. - Не пялься ты так!,- со смехом сказала Женя. - Я и не пялюсь. - Ага, конечно. Тебе бы ещё рот открыть и слюну пустить. И совсем будешь похожа на фанатку Джастина Бибера. - Которой ты и являешься,- начала я злиться. - Так, не надо мне тут! Я всего лишь слушаю несколько его песен. - Да ты что?- театрально удивилась я. - Да,- и мы засмеялись. - Девчонки, сфоткаете нас?- спросил Глеб - Да, давайте, - ответила Женька. Мне дал телефон Юра, а Жене Глеб. Почему именно ей? Зараза! Так, всё надо успокоиться. Мы сфотографировали парней, и пошли дальше гулять. - Эй, ты чего такая грустная?- окликнула меня Женя. - Да так, ничего. - А ну говори!- и тут я взорвалась. - Вот почему он дал тебе телефон, а не мне? А? Вот почему? Ну конечно, ты же новенькая! - Успокойся!- прервала мою тираду подруга.- Он мне триста лет не нужен! И вообще он мне дал телефон потому, что я первая согласилась. - Ага, ты всегда на всё первая согласна. - Что?- громко спросила подруга. И тут до меня дошёл смысл всех слов, которые я сказала. Мы вместе засмеялись. Вот, что мне нравиться в Женьке, так это то, что она никогда не обижается на то, что я скажу не подумав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.