Часть 7. Рома-а-антика...
3 мая 2015 г., 23:48
POV Настя
Я стояла и тупо смотрела на Тима. Ещё утром я у него нож спиздила, в теперь вот как, аж на влюбленность смахивает. Его глаза... Его сильные руки... Я не могла оторваться от него... Он тоже смотрел на меня, это ещё больше притягивало меня к нему. Так, Настя, держи себя в руках, держи себя в руках, Настяя...
— На улице отличная погода. Я люблю гулять ночью. Не хочешь составить мне компанию?
Я пыталась сдерживать себя, но это плохо, очень плохо выходило...
— Конечно хочу... То есть не конечно... Точнее да... Хо...
— Тебе никто не говорил, что ты очень милая?
Я не чувствовала конечностей. Они определённо онемели. Я сейчас упаду, нет, серьезно, ватные ноги.
— Нуу...
— У тебя очень красивые глаза, - и тут я чуть не упала в обморок. От кого, от кого, ну а от него не ожидала.
Он опёрся рукой на стену и почесал затылок. Я с жаждой в глазах ловила каждое его движения.
— Кхем, спасибо... Очень приятно... - я пыталась не показывать все свои эмоции, а то бы это выглядело странно.
- Ну что же, пошли.
Он взял меня за руку. Взял. Меня. За. Руку. Я была на седьмом... Да откуда? На десятом небе от счастья. Тим медленно зашагал к выходу. Я поплелась за ним, пытаясь осознать ситуацию, и щипала себя одной рукой, вдруг это сон? Когда мы вышли на улицу, резко подул ветер. Мои волосы начали разлетаться в разные стороны. Одна волосинка в рот, другая в глаз, ещё одна в ухо. Маски заметил, что я не могу одной рукой отбиться от этих тварей. Он отпустил мою руку и приблизился ко мне так близко, что я услышала его дыхание, а сама я старалась не дышать. Его рука медленно прикоснулась к моим волосам и он нежно убрал их за ухо. Он снял маску. Маску. Снял. Как жить. Что делать. Снял маску. Боже какой же он красивый, Настя, держи себя в руках. Я не знала куда мне смотреть. В лицо ему смотреть - я боялась, вниз - как-то не очень. Пришлось закрыть глаза. Вдруг я почувствовала, что он приближается к моим губам. Я не успела подумать о том, как замечателен этот мир, как Тим уже прижал меня к дереву и поцеловал. Вдруг Маски резко остановился и отбежал.
— Уже очень темно... Тебя проводить или ты сама?
— Я сама, тут не далеко, - оглянулась я.
— Ладно, спокойной ночи.
Уже уходя, я вспомнила очень важную вещь...
— Эй, я, я кое-что забыла, - обернулась я, — вот, держи, это твое... - протянула ему его нож я.
— Оу, спасибо, - он улыбнулся и одев маску скрылся среди деревьев.
Улыбнувшись ему в ответ, счастливая, как никогда, я, побежала к дому. Потом споткнулась и ебнулась на ступеньки, но это не важно...
POV Элиза
Такс... Домой бежит значит...
— АЙ БЛЯДЬ, - с этим диким ором я повалилась с коробки, которая стояла на стуле, который стоял на трёх книгах. Потерев ушиб, я быстро легла в постель. Не прошло и года, как Настя вернулась со своего брачного сезона.
— Ну чо? Как? Я скоро про вас книгу напишу "Сто и одна розовая сопля." - стебанулась я.
— Блть, заткнись, сцук. У мну такой вечер был блеат, - с этими словами она упала на кровать и погрузилась в сны. Ну а что я? Я выпила тридцать капель валокординчику и тоже отрубилась, как миленькая.
Примечания:
Немного ванили :D
Вас ещё не стошнило? Просто соавтор мастир-фламастир в этом деле с:
Не волнуйтесь, упоротостей будет намного больше, чем розовых соплей, ребят ✊