ID работы: 3129708

КрипиПаста? Ладушки.

Гет
R
Заморожен
232
lana_satana666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 325 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Часть 30. POV Элиза. — ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ, СИНИЙ, - отодвинув этого от себя, сказала я. — ЛУЧШЕ РАЗВЯЖИ МЕНЯ, ЧО ЗА ХРЕНЬ ВАЩЕ. БДСМ? 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО? Безглазый сразу же начал меня высвобождать, радостно бубня себе под нос какую-то херь. В эту же секунду в комнату забежал Алкоголик и с дикими воплями обнял меня. — ХАРЕ, - оттолкнул его от меня Безглазый. — ДИ ГУЛЯЙ. ЕНТА МОЕ. POV Автор. — Я В ДЕРЕМО. - выпив всего лишь где-то бокала два, заявила Настя в пустоту, слегка покачиваясь. Ее всегда вырубало уже с первого, но в этот раз она держалась бодрячком. Или нет. Все перед глазами размыто, будто в тумане, она никак не может сконцентрироваться и, наконец, она делает первый шаг, — ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, - рухнула на пол девушка, споткнувшись о свою ногу. Бутылка вдребезги, самое дорогое вино в коллекции Каге разлито на полу. — ЙОПТ. Я НА ТОЛКАНЕ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПРОСИДЕЛ, А ТЫ ТУТ УЖЕ НАЖРАТЬСЯ УСПЕЛА, ВСЯ ЖИЗНЬ МИМО ПРОХОДИТ, - заявил Оффендер, который в последнее время вообще из уборной не выходит. Ему одна жертва отомстила слабительным. — Я ТРЕЗВАЯ КАК БРЕВНЫШКО. ИЛИ ЧЕ ТАМ. - поднимаясь с ковра, крикнула ему Настя. — ГОРЕ ТЫ НАШЕ ЛУКОВОЕ, БЛЯТЬ, - подал ей руку извращенец. — ЕБА. ТЫ ЧЕ СДЕЛАЛА? ОН ТЕБЯ УБЬЕТ. — СП-С-СР-СПАКОЙНА. Я СКАЖУ, ЧТО ЭТО ТЫ. НЕ БЛАГОДАРИ. - похлопала его по... Она хотела похлопать его по плечу, но дотянулась лишь до бедра. И так норм. Прищурившись, Настя попыталась сконцентрировать свой взгляд на лестнице. Ничего не вышло. Взявшись за голову, она медленно опустилась на колени с лицом типа "ЫСО ПОД КОНТРОЛЕМ". — ТАК ЛУЧШЕ, - пробормотала девушка и поползла на четвереньках. — Осторожней, э. - смутный голос крикнул ей вслед. Она, не останавливаясь, обернулась и с уверенной фразой : — БИЧ, ПЛИЗ, - треснулась об косяк. В глазах сразу потемнело и она пала без сознания на пол, как настоящий герой. Да шучу, она грохнулась схватившись за штору, уронив на себя карниз. Оффендер тяжело вздохнул и подхватив это тело вектором, понес отправителю, так сказать. POV Элиза. Я снова на свободе и пора терроризировать холодильник. — Омг, Синий, ты в курсе, что ты сегодня вечером за повара, а? — Все для тебя, - поклонился он и, как настоящий джентельмен подал мне руку и, открыв даме дверь, повел вниз, не сводя с меня глаз. Я чуть не насрал. Но не насрал. — Фсе тля типя, - перекривлял его Алкоголик и пошел за нами, хлопнув дверью. — ЕЩЕ РАЗ ТАК ХЛОПНЕШЬ, Я ТЯ ПО ЕБАЛУ ХЛОПНУ, - крикнул ему Безглазый. — РАССЛАБСЕ. ЭТО НЕ МАРШРУТКА - НЕ ОТВАЛЕТСЯ, - огрызнулся в ответ этот. Омг, они поссорились? Придя на священное место, я уселась и постучала по столу пальцами, в ожидании жратвоприношения. Безглазый занял почетное место у плиты, а рядом со мной хотел сесть черно-белый, но че-то он увидел. — Чо за хуйня... - приостановился КеглиКиры. — Кто тут обоссался... ТВОЮ Ж МАТЬ, - схватился за свою тыкву он. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ? — Обоссался? Это мог кто угодно, это естестве... - начала объяснять биологию я. — СУКА. ЭТО МОЕ ВИНО. УБЬЮ. - снова завопил он на весь дом. — КТО ТАМ ВИНОМ ССЫТ, МЫ ЗАРАБОТАЕМ МИЛЛИОНЫ, - привстала я, посмотреть, что там за херь. — А, да ты че пиздишь, там просто бутылку разбили, - расстроилась я, недовольно вздохнув. С его стороны снова послушался вой и нытье, он лег на пол и стал судорожно сгребать лужицу ладонями. Смотрев на него лицом тюленя, я пыталась осознать происходящее на моих глазах. — ЯИЧНИЦА СО СКОРЛУПОЙ, ПРАШУ, - поставил передо мной тарелку Джек. — СПАСИБЭ, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ХРУСТЯЩИЕ ЯЙКИ. — ДА Я ТОЖЕ, НО ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, ЖРИ ДАВАЙ. - присел он рядом, довольно сложив руки на груди и перекинув ногу на ногу. — А ты чо ревешь? — МАЕ ВИНОО...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.