ID работы: 3129882

Любовь Рафа и Эйприл

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером черепашки отдыхали после всех дел,которые они сделали.Братья и Эйприл все вместе смотрели телевизор.Но Эйприл почему-то не очень хотелось смеяться от смешной передачи,которая шла по телику.Рыжеволосая девушка смотрела на Рафаэля,который ей очень давно нравится,но она боится признаться ему в любви.И все дело не в холодном характере обладателя красной повязки,нет,она боялась того,что чувства бунтаря к ней не взаимные и он может разозлится на нее.От мысли,что Раф к ней равнодушен,голубоглазая пошла выпить воды.Рафаэль видел как рыжеволосая ушла на кухню и сначала решил,что с девушкой все в порядке,но прошло минут 10,а куноити до сих пор не возвращалась и владелец саи пошел посмотреть,что с его "подругой".Когда зеленоглазый пришел на в столовую,то увидел,что девушка сидела на стуле и плакала прислонив руки к лицу.Мастеру саи стало жаль куноити и он начал спрашивать у нее что случилось: -Эйприл,почему ты плачешь?Тебя кто-то обидел?Давай ты расскажешь кто это было,а я с ним разберусь -Нет,меня никто не обижал,я не могу сказать,ты не поймешь -Почему? -Я не могу сказать,тогда ты прекратишь со мной общение и дружбу -Ну что ты говоришь?Я тебя никогда не обижу -Хорошо,Раф понимаешь,я тебя очень сильно люблю,причем очень давно,но я эти 2 года молчала,потому что боялась,что ты ко мне равнодушен и не ответишь взаимностью.-После этих слов,рыжеволосая отвернулась и ожидала любой реакции Рафа:От небольшого игнора,до ярости темперамент на нее.Но Рафаэль взял девушку за руку и прижал к себе и начал разговор: -Мне тоже тебе нужно кое-что,я тоже люблю тебя Эйприл,но я видел,что в тебя влюблен Донни,а когда он начал встречаться с другой,то я хотел тебе первым признаться,но думал,что ты до сих любишь моего младшего брата.-Эйприл была счастлива,потому что Раф тоже любит ее и он не оттолкнул.Обладатель красной повязки потянулся к губам девушки и страстно поцеловал ее.Куноити ответила на поцелуй сорвиголовы и обняла бунтаря за панцирь и такая нежность продолжалась 15 минут. Если кого-то любишь,то признайся ему или ей в этом,может быть этот "человек" тоже тебя любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.