ID работы: 3130054

Любимая?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, Элиза спешила домой, ну, как домой, на съемную квартирку. Для девушки 16 лет, это норма. Ее мучил стресс, она рассталась со своим парнем. Она быстро забежала в дом, не снимая обуви, решила позвонить подруге. Гудки.

***

После 20 минут разговора, она побежала в ванную. В второпях разделась, включила большой напор воды, села в ванную, расставила ноги, раскрыла половые губы киски и направила туда струю воды, стала водить ею по чувствительным местам, пока вся комната наполнялась стонами девушки. Но, такое пикантное занятие пришлось прервать, она встала с ванной и пошла "одеваться" полотенцем. Тем временем, ее парень стучал в дверь, он дернул ручку, дверь не заперта. Он вошел в дом, Элизы не было, он зашел в ванную и... -Ты что тут забыл?!-Кричала Элиза. -Я пришел к тебе, прости.-Эл смягчилась. -Чаю будешь? -Да, спасибо. -Выйдешь? -Ах, да, прости. Элиза вспомнила что ее одежда в зале, соединенной с кухней, она вышла из ванной. Ее парень, Джей ставил чайник. Но, по неловкости, когда Элиза проходила, её халат упал. От смущения у Эл потекли слезы. Она быстро побежала в спальню. Туда зашел и Джей. -Урод! Выходи!-Он подошел к девушке скрутил ей руки и горячо сказал на ухо. -Я так мечтал овладеть этим телом. Ты девственница? -Да, сукин сын!-орала на него девушка. Он отпустил ее руки. -Я не хочу насиловать тебя.-сказал Джей, на что Элиза начала плакать. -Джей, я...Я тебя люблю. И ты можешь это сделать.-со страхом сказала Элиза. -Я тоже тебя люблю...Но ты вправду это хочешь? -Да. Но, скажи, это больно? -Только сначала. Элиза легла на кровать и раздвинула ноги. Джей снял себя всю одежду, и уже член который требовал ласки. Он сел не ее и начал гладить киску, при этом покусывая ее пышную грудь. Он медленно вошел в нее, пока не двигаясь чтоб привыкнуть к новым ощущениям. Элиза плакала от боли, ее кровь, ее невинность стекала по ногам. Джей медленно начал в ней двигаться увеличивая темп. Элиза вскоре перестала чувствовать боль, на ее место встало наслаждение и желание. Джей вышел из нее. -Нет, прошу еще!-Просила Элиза, на что Джей усмехнулся и продолжил столь интересное занятье. Не сдержав себя парень облил ее спермой прям внутри. Когда они вдвоем кончили Элиза отходила, а Джей начал входить пальцами во влагалище. На что Элиза стонала. -Твой черед. Джей взял в руки член и приблизил ко рту девушки, на что она охотно согласилась и послушно взяла в ротик член. От удовольствия парень не сдерживая себя рычал. После оба вырубились.

***

Утром, Элиза встала и увидела Джея, тот тоже открыл глаза и сказал... -Любимая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.