ID работы: 3130069

Меня зовут Аан... Аирен . Книга первая: Вода

Джен
R
Завершён
203
автор
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 33 Отзывы 75 В сборник Скачать

Остров Киоши

Настройки текста
На спине Аппы Сокка также не понимал причин выбора маршрута нашего путешествия. И слава всем Аватарам!.. В небе не было ни тучки - тишь да гладь! Я уже начинала дремать, однако приходилось уверенно править зубром, ведь Аппа еще не доверял мне полностью... Мне стало скучно и я решила потренировать фокус с камушками, я ведь направлялась на остров Киоши. Никто не обратил на фокус никакого внимания, так как Катара зашивала рваные штаны Сокки, а он сам рылся в сумке. Момо... Мы его все таки встретили! Такой милый!!! Я просто тащусь... Что то я упустила момент, когда брат и сестра снова начали спорить... - Знаешь, Аирен, хоть ты и девчонка, я все же поделюсь с тобой: нельзя приставать к Катаре, да и к любой девушке, когда они шьют! А вот с этим я бы поспорила, но... Увы! Я должна управлять Аппой. Он продолжил рассуждать о ролях женщин и мужчин в этом мире, но Катара не стала его слушать и кинула брату дырявые штаны. И она была права! - Катара, я же пошутил! - Теперь стирать и зашивать свои шмотки будешь сам! Сокка умоляющим взглядом посмотрел на меня... - Нет, я не буду все это делать!,- сказала я. - Но... - И Катару просить я тоже не буду! - Но... - Отстань, мне нужно править!!! Аппа приземлился в широкой бухте небольшого острова. Сокка и Катара явно были недовольны такими частыми остановками, но все должно быть по сюжету, да и Аппа устал. - Может прокатимся?,- спросила я. - А что, можно,-ответил Сокка и полез в воду. - Явно выпендривается... - Ты права как никогда, Катара... Но тут случилось то, о чем я забыла... Нас привязали к столбу и потребовали ответов. К удивлению Сокки, перед ним стояли женщины. - Ты не веришь? Думаю, после встречи с Унаги ты передумаешь... Хотя нет, тогда ты ни о чем думать не сможешь. - Постойте! Я Аватар и воин из племени воды меня сопровождает... Я вижу, вы мне не верите, но я могу доказать! Чтобы доказать это, я взмыла в воздух, разорвав верёвки, и показала фокус с камешками. Восторгу жителей села не было предела. Один даже упал в обморок с пеной у рта. Всегда хотела на это посмотреть...

***

Слух о появлении Аватара на острове Киоши быстро разнёсся по окрестностям, пока об этом не стало известно Зуко. Он прервал трапезу и приказал готовить носорогов.

***

Нас поселили в большом доме и дали всё, чего бы мы не пожелали. В первую очередь вкусно накормили. Только Сокка был недоволен. Он не верил, что его могли побить женщины. - Сокка, если не веришь - сходи проверь... Схватив часть еды со стола, Сокка отправился прочь. Катара просила меня не расслабляться, ведь они не могут здесь остаться надолго. - Я понимаю... Если тебе что-то понадобится, найди меня в деревне... Если сможешь отбить меня от почитателей!,- засмеялась я, - Но если что, я всегда помогу, даже если придется отбиваться Соккой! Ха!,- я вышла из комнаты. - Спасибо, Аирен!,- донеслось мне вслед... Как я и предполагала, парни бегали за мной всюду, куда бы я не пошла. Даже магия воздуха не спасала меня. Я не могла помочь Катаре, так как на меня бросалось все, что движется... И явно не с намереньем помочь!!! С каждым эпизодом это не нравилось мне всё больше. Мне наконец-то выпала возможность помочь Катаре и я нашла её на рынке. - Привет! - Привет, беглянка! Как тебе жизнь Аватара?,- насмешливо спросила она. - А, ну ее! Давай половину!,-я понимала, что помощь ей нужна и сделала все что могла. - Ты сейчас куда?,- спросила Катара. - Как куда? Прятаться!,- крикнула я убегая,- Вон, смотри... За мной неслись парней так десять... - Господи, еле оторвалась!,- выдохнула я с облегчением и пошла к дому за деревней. А теперь можно посмеяться из Сокки... Сокка некоторое время раздумывал о произошедшем и всё-таки решился. Он вновь пошёл в тренировочный зал и попросил дать ему несколько уроков, предварительно извинившись. Суюки согласилась, но при условии, что ученик будет следовать традициям воинов Киоши. Сокке пришлось обрядиться в женское платье. Однако Суюки объяснила, что знаки на этой одежде символизируют смелость и честь воинов Киоши, чем воодушевила Сокку. - Ахахахахахаха! Сокка, тебе так идет это платье! Он отвернулся, ничего мне не сказав. Обиделся... Группа воинов и Зуко верхом на боевых носорогах направились в село. Зуко хотел видеть Аватара(то бишь меня) и спросить его имя, но не понимал почему. Воины Огня пошли по центральной улице в поисках меня, любимой. Именно этот момент выбрали воины Киоши для атаки. В ограниченном пространстве они легко расправились с противником и двинулись на Зуко. О да! Вот это поворот! Как они его повалили... Но этот не спасовал и струями огня раскидал женщин-воительниц, включая Сокку. Я уже знаю, как буду его дразнить! Зуко встал посреди улицы и увидел на другом его конце меня. Схватка была недолгой. Мне пришлось не легко, ведь владею я только воздухом, да и то, недолго... - Аирен, нужно убегать! - Слышу,- я увернулась от очередной струи пламени,- Бегу!,- крикнула я, понимая, Что теперь меня не отпустят. Хотя... - Опять убегаешь, Аватар... - Мы еще встретимся, принц Зуко... И оба будем ждать этих встреч... Он улыбнулся мне так, как тогда на корабле... - Спасибо, Зуко... И называй меня по имени,- улыбнулась я ему. - Как? - Ты не знаешь? Вот так вот! Меня зовут Аирен, принц,- я коротко поклонилась. - Я теперь не принц, Ава... Аирен,- тихо сказал он. - Нет, ты принц... Я в это верю, ведь я вижу это. Понимаешь? - Кажется, да... До скорой встречи?,- вконец засмущался он. Хотя что я несу? Зуко, и засмущался! Бред! - Привет дяде Айро!,- крикнув напоследок, я запрыгнула на Аппу. Пролетая на бухтой, я снова последовала сюжету и спрыгнула в море. Из-под воды я уже появилась, крепко держась за оба уса Унаги. Оседлав чудовище, я заставила его пустить мощную струю воды над деревней, тем самым потушив там пожары и промочив насквозь воинов Огня и Зуко. Эх, лишь бы не влюбиться!.. Вернувшись на спину Аппы, я попала в крепкие объятия Сокки. Да... Хоть я и не совсем его понимаю, но все разногласия были забыты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.