ID работы: 3130276

Выпускницы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
25 мая 201#г Вот и закончила я школу!Чего же я достигла за эти 11 лет учебы??Так, сейчас пройдемся по воспоминаниям... 1 класс:получила первую двойку,папа поругал и сказал, что не пойдет больше на родительское собрание. Может это и к лучшему. 2 класс:из за того,что родители больше времени уделяли работе,а не мне,я перешла на воспитание своей тети. 3 класс:кажется я влюбилась.. моего возлюбленного зовут Женя и мы с ним сидим за одной партой,он очень милый и угощает всегда меня шоколадкой. 4 класс:разочарование..Женя стал ухаживать за другой одноклассницей,зовут ее Диана,больше она мне не подруга. 5 класс:чувствую себя взрослой 6 класс:за мной стал ухаживать другой мой одноклассник Костя,может дать ему шанс? 7 класс:Костя перешел в другую школу,у многих моих одноклассниц начались месячные,что то у меня они опаздывают,может со мной что то не так? 8 класс:меня перевели в другую школу, новые одноклассники и учителя,пришли первые месячные,начали появляться на лице жуткие прыщи,переехала к родителям. 9 класс:я уже второй год дружу с моей одноклассницей,зовут ее Вика,она очень милая,стала слушать рок. 10 класс:понравился один парень из 11 класса,но он даже на меня не смотрит. 11 класс:усиленная подготовка к экзаменам, не знаю куда поступить,хожу на курсы химии и биологии, родители хотят, чтобы я поступила на медицинский, мне все равно куда, лишь бы поступить.. Вот так вот прошли у меня школьные годы.Сегодня последний звонок.. -Вася,ну ты скоро?-выглянула из за двери Вика -Да да, иду уже!-ответила я, потуже завязав бантик на голове,я поднялась со своего стула и направилась к двери. -Интересно подошли уже мои родители? - спросив саму себя, мы направились к актовому залу.Немного о себе:зовут меня Василиса Фадеева и сегодня я заканчиваю школу. - Дорогие родители и учителя..-так начала свою речь наша директриса Я с Викой не слушая ее,начали разговаривать о другом -Представляешь сегодня меня позвал погулять мой Руслан, а я не знаю, как отпроситься у мамы- спросила у меня подруга - Скажи,что пойдешь гулять со мной,25 мая все таки!-ответила я -Думаешь она поверит? - Ну конечно... - Значит надо попробовать В это время закончила наконец свою длинную,монотонную речь наш директор. Раздав каждому по голубю, нас выпустили на улицу,где мы их тотчас же выпустили на волю.. Я была немного расстроенной из за того, что родители не смогли присутствовать на моем Последнем звонке. После мероприятия,попрощавшись со всеми, мы вчетвером решили погулять по городу.Остальные мои одноклассники разбрелись кто куда,особо мы с ними не дружилиТак да кроме Вики,я дружу с другими двумя моими одноклассницами Маргаритой и Ольгой. С ними мы подружились в последний год учебы,так как я узнала, что Рита является мне дальней родственницей.На нас были золотые ленточки и многие прохожие поздравляли нас. -Куда пойдем? -задала вопрос Оля -Пошлите сходим в Пиццерию? - выдвинула свою идею Вика -Но мы туда очень часто ходим -сказала Рита -Ну давайте тогда суши поедим - предложила я - О давайте!-все разом поддержали мою идею. Придя в суши-бар мы сели за столик у окна и сделали заказ.И начали, как обычно без умолку разговаривать.Я посмотрела на них и у меня навернулись слезы.Как же я их люблю и как бы смешно не звучало вновь хочу в школу.Все мы так повзрослели. После еще немного погуляв по городу,мы разбрелись по домам.К счастью, я жила в центре города,что позволила мне дойти пешком до дома.Жила я в обычной девятиэтажке. Поднявшись на 8 этаж,я привычно открыла ключом дверь. Зайдя, сразу же направилась на кухню,догадки мои подтвердились,на холодильнике была прикреплена записка от мамы.Уехали в командировку.Родители мои являлись владельцами одной строительной фирмы.Вздохнув, направилась в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду, который состоял из видавших лучшие времена футболки серого цвета,с которой у меня связаны самые лучшие моменты, поэтому я ее не выбрасываю и коротких шорт.Взглянула на себя в зеркале,на меня смотрела среднего роста темноволосая девушка с выразительными карими глазами,небольшим носом,золотистой кожей,которые достались мне от мамы и пухлыми губами,высокими скулами, которые достались мне от папы.В принципе,симпатичная девушка.Маму мою звали Мадина и она являлась башкиркой,а папу зовут Игорь,он русский.Я горжусь своими корнями.Как бы горько это осознавать, я являюсь единственным ребенком в семье.Очень хочу братишку и сестренку. Легла на свою кровать и стала думать над своей жизнью. Вот чего я достигла за свою короткую жизнь?Кажется, что ничего.Думаю,что ошибка моя состоит в том,что плыву по течению и за меня решают родители. Они захотели, чтобы я стала в будущем врачом. На самом деле,хочу быть учительницей младшего класса.Эх,за этими мыслями я не заметила,как погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.