ID работы: 3130297

Ты болен. Хотя, и я тоже.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мы не считаемся людьми. Нет, вроде бы всё так просто, но в тоже время сложно. Ты парень. Я тоже. Ты охотник на нечисть. Я бывший Сатана, но прежде человек. Мы любим друг друга. Или нет. Я не знаю, но всё-таки это странно, чуть-чуть. Я болен. И ты. У нас СПИД. Каждое утро, с рассветом и пробивающимися через шторы лучами солнца, я просыпаюсь в твоих объятьях. Ты так тихо посапываешь, будто уже умер, и каждый раз я вздрагиваю. Каждый раз я боюсь потерять тебя. Вот уже как два года я не могу разобрать своих чувств. То ли я тебя люблю на самом деле. То ли я настолько привык к тебе, к нашему грязному сексу, к тому, что мне не суждено быть с кем-то другим потому что у меня СПИД. Хотя, и у тебя тоже. Может, каждое утро просыпаясь, я вижу твоё личико, и нервно сглатываю подходящий к горлу ком, потому что я не могу смотреть на тебя? Мне жаль, что ты болен. Хотя, я болен тоже. «Вот почему неизбежно болеют самые лучшие люди..?» - промелькнёт у меня в голове. Почему не больны убийцы, маньяки или насильники? Почему хорошим людям предназначена такая ужасная жизнь? Я глажу твои русые и такие мягкие, если дотронуться, волосы, а ты лежишь на моих коленях и что-то безумно быстро рассказываешь. Даже не вникая в твою речь, одобрительно киваю и прислушиваюсь в ноткам твоего голоса. - Люц, - с нежной интонацией меня прервёт твой тихий и монотонный голос, - ты меня слушаешь? - Да-да, конечно, - всё что могу ответить я. А что мне ещё-то сказать? То, что «нет, конечно, я тебя не слушаю. И нахрена ты мне сдался» - это, да? Ох, нет. Я не уверен, что люблю этого человека. Но уверен в то, что он любит меня. Дин посмотрит своими ярко-зелёными глазами и мягко улыбнётся. Именно эта улыбка сводит меня с ума. Я могу смотреть на неё часами, днями, ох чёрт! Даже годами. Лишь бы Дин не переставал улыбаться. Каждый вечер засыпая на его груди, как-то становится легко. Вот только не понимаю почему. Может, потому что я его люблю? А может, потому что я привык к этому и мне спокойно. Я запутался. Ничего не знаю. Так серо проходят дни, недели и даже месяца. Я до сих пор не разбираю того, что держит мою жалкую тушку и душку рядом, возле Винчестера. В дождь мы лежим, как всегда, в кровати, охотник провалится в безмятежный и яркий сон, а я… А вот что я? Снова новый день, снова плохая похода, а у меня снова новая книга. Новая пережитая история. Новое дыхание и новое желание прикоснуться к прекрасному. Как жаль, что новая книга - не новая жизнь. Иногда, эта мысль напрягает. Напрягает то, что ты не такой, как все. Ты болен. Болен СПИДом. Все тебя боятся, избегают, и из-за этого нет никакого общения с внешним миром. Иногда, так тяжело смотреть на людей, осознавая, что эти существа были посланниками Бога. Так тяжело верить в то, что они должны спасти этот мир, когда они его тащат вместе с собой в Ад. Они порочны и грязны. Одним словом – ужасны. Если честно, то я тоже иногда бываю ужасным. Когда пью, курю или режусь. Хотя это иногда, не спорю. И на этот раз, я убираю голову Дина на подушку, беру сигареты и выхожу на балкон. Да…Серый мир, как дым выходящий из моих легких. Такой же ядовитый и мерзкий, как и я. «Интересно, а Отец поэтому ушёл с небес? Поэтому он покинул нас. Видимо, он знал, что мир рухнет…» мысли не давали покоя. Докуривши, сигарета полетела вниз с балкона, как завялый лист кленового дерева, опадавший посередине осени. Я стоял и провожал взглядом летящую вниз диби, долетев до асфальта и разбившись пеплом вдребезги, чуть еще постояв, вернулся в комнату. Снова залез под одеяло к тебе, положил твою голову к себе на грудь. Ох, эта лежачая позиция уже входит в список планов на день, снова глажу твои волосы перебирая пряди. Ты не шевелишься. Даже не слышно, как дышишь. Очень тихо, чтоб не разбудить тебя я поднесу пальцы к твоей шее и проверю пульс. Каждый раз это проходило одним и тем же «он жив», каждый раз мысль в моей голове успокаивалась фактом. Но не сегодня. Сейчас, мужчина лежал в кровати и был мёртв. Я даже не пытался его спасти. Так было лучше. Лучше для него. И только сейчас я осознал чувства к охотнику. Только сейчас всё понял. - Я люблю тебя, Дин, - тихо шепчу на ухо уже мертвому телу Винчестера, всё так же перебирая волосы на его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.