ID работы: 31303

Красные?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дейзи, сегодня я решила немного измениться и Рэна сказала, что поможет мне в этом!» – Интересно, что она имела в виду под «немного измениться»? – Может, станет краситься? – предположил Мастер, наливая пиво. – Через час узнаю, – сказал уборщик, взглянув на часы. Допив пиво, Тасуку отправился в школу. Уже у ворот он услышал какой-то радостный и знакомый напев со словами « Облезни, облезни, облезни, Куросаки! Облезни, облезни, облезни, блондинчик!» «Тэру? Какого фига? Ведь ещё уроки не… Ну… подумаешь, опоздал на 20 минут. » И он направился к Курэбаяси. – Облезни, облезни, облезни, Куросаки! – продолжала петь девчонка, подметая двор и не заметив Куросаки у себя за спиной. – Ты опять поёшь эту хренотень? Тэру подпрыгнула от неожиданности, но не потеряла бдительности и ответила с ухмылкой: – Да! А что, не нравится? – Замолкни. Потом грядки прополешь. – Есть, мой господин! Тасуку уселся, закурил сигаретку Philip Morris, достал ноутбук и начал играть в маджонг. Не прошло и 20 минут, как: – Господин, я закончила! – Быстро, однако… Что ж, видишь те камни? – Он показал пальцем на очень большую и далёкую горку. – Да! – Перетащи их сюда. – Чего?! Они тяжёлые, да ещё так далеко! – Не жаловаться, раб! – Есть, господин… И малышка пошла за камушками. Перетащила один, перетащила второй и почти дотащила третий…Так получилось, что она споткнулась и упала спиной к Куросаки. – Ай!!! – Ну чё там е… – Блондин замер. У него сигарета упала изо рта. – Нифигасе, красные…— «Подожди, красные? Неужели это и есть…» – Ай, я-я-й! Больновато! — Девушка поднялась на четвереньки и взглянула на Тасуку. – Ты на, что пялишься, придурок?! – На твои красные трусики. – В смыс… – Она взглянула на аккуратно задёрнутую юбку и: – А-а-а!!! Извращуга!!!! – И в Куросаки полетело что-то большое и тяжёлое. – Дура! Больно, знаешь ли! – Облезни, Куросаки! Через полчаса Куросаки в отражении ноутбука рассматривал своё исцарапанное лицо, а Тэру поливала цветы. – А почему ты одела красные трусики? Ты ведь обычно носишь белые. – Замолкни! – Потом добавила шёпотом, – Облезни, Куросаки… – Ну ты меня и исцарапала. – Так тебе и надо, Куросаки-извращюга! Будешь знать, куда смотреть! *** Вечером у Мастера в « Цветочной Поляне». – Ты чего такой исцарапанный? – Замолкни. – Ладно, так что там с Тэру-тян, как она изменилась? Тасуку указал пальцем на лицо. – Вот плод её изменений. – Не понял… – Она приняла кардинальные меры… Просто кардинальней некуда! Это самый оригинальный способ измениться! Хотя, если учесть, что в этом учувствовала Рэна, то удивляться нечему. – Так, что там?! – Уже не сдерживал любопытства Мастер. – Лучше тебе и не знать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.