ID работы: 3130397

Эдельвейс

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, почему мы никогда не могли быть вместе? Потому, что твое сердце было занято не мной. Твои мысли были не обо мне. Ты никогда не смотрел меня, несмотря на то, что мы общались. Я была пародией на друга. Достаточно неудачной, если смотреть на твое отношение ко мне. Мои волосы не были темно-рыжими, а глаза ярко-зелеными. Я ненавидела свою пепельную шевелюру и серые, как сталь глаза. Я ненавидела себя потому, что я была НЕ ею. А для тебя это было главным критерием. Сколько раз я силилась подлить тебе любовное снадобье, но в последний момент отступала, понимая, что не смогу держать тебя за руку и знать, что твоя любовь ко мне - это эффект зелья. Прости. Мне так жаль. Жаль, что я не стала частью твоей жизни. Я так хотела этого. Бог мне свидетель. Ты сам меня не принял. От этого невыносимо хочется плакать. Но сейчас можно. Темные времена закончились. Я знаю, через что ты прошел. Нет, что ты, мне никто не говорил. Я просто всегда могла чувствовать тебя на расстоянии. Наверно, это мое проклятие. Быть отвергнутой тобой, чувствовать твою боль, одиночество. Но я не виню тебя. Я просто не могу этого делать. Любовь - это такое чувство, когда ты прощаешь любимого даже тогда, когда он тысячи раз воткнул в твое сердце нож. Но это все второстепенно. Я пришла, чтобы снова тебя проведать. Сейчас - ты герой. А недавно был предателем. Но для меня ты всегда был героем. Надеюсь, что увижу тебя еще раз, хотя я в этом даже уверена. О, я тебе забыла сказать. Твой сын через год пойдет в школу. Он похож на тебя, особенно черные как смоль волосы. И мои глаза. Он очень красив, такой как ты. Я не удержалась и назвала его в честь тебя. Он тоже проявляет интерес к книгам по зельям. Я никогда не жалела о той ночи, в отличии от тебя. И за это тебя прощаю. Надеюсь, и ты меня простишь, что раньше не сказала. Но, думаю, что мы с тобой об этом еще поговорим... Ну ладно, любимый, мне пора уходить. Не хочется, но Северус будет волноваться. Я еще к тебе приду. До встречи. Она уходила не оборачиваясь и не вытирая слёзы. И пропустила момент, когда он ей ответил. На могиле Северуса Снейпа в считанные секунды расцвел эдельвейс. Теперь осталось дождаться встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.