ID работы: 3130406

Мой дотер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Первая встреча"

Настройки текста
-Что за?- я поднялась и взглянула на причину моего падения- высокий,красивый парень уставился на меня и только через несколько минут додумался подать мне руку. -Спасибо – негромко,с опаской поблагодарила я его -Ты…в порядке?- парень выглядел виновато -Да,все хорошо!- протянула слова я, уже крепко стоя на ногах -А где мой телефон?- незнакомец взволнованно смотрел по сторонам.-А,вот он!- успокоился парень и поднял с пола телефон,очевидно,он немного пострадал- на экране красовалась небольшая трещина -О Боже!Прости..- я считала себя виновной в том,что его телефон был разбит,хотя это он в меня врезался! -Это я виноват,это ты меня прости,я зачитался…-он немного отстранился и улыбнулся мне-Но все в хорошо,да? -Да,все хорошо-повторила я и улыбнулась ему в ответ,он был довольно милым,я раньше не видела его у нас в школе.Так как я знаю каждого человека в этой школе,хоть и не лично,но знаю,можно предположить,что он новенький. -Я Джейк!-прервал мои раздумья парень -Я тут новенький,первый день в этой школе!А тебя как зовут? -Мия, я тут уже давно!- я была рада знакомству с ним,он мне даже понравился. -Рад знакомству,Мия-он еще больше улыбнулся,обнажая свои белые, ровные зубы -Взаимно- искренняя улыбка ему в ответ Мы,наверное,продолжили бы наш разговор,если бы не звонок, как я могла забыть,у меня же сейчас контрольная! -Пока,увидимся!-Джейк не дожидаясь ответа ушел на третий этаж, а я пошла на второй,где меня ждала злая математичка. -Простите,я..-не успела договорить уже заготовленную отговорку,как учительница зло сказала: «Садись,Коул» или еще как-то,но я не стала разбираться,а просто села на свою родную парту,на которой уже лежал контрольный тест.Я не переживала,что не напишу тест,ведь я была на сто процентов уверенна,что напишу,и напишу не просто как-то,а отлично.Не зря я ведь это все учила,еще в добавок ко всему и к репетитору ходила,отдавая часть своих карманных денег,заработанных личным трудом этим летом в кафе. -Ты уже все,Коул?-поправляя очки,удивилась учительница.Эта женщина весьма странно произносила мою фамилию,растягивая «оу» и при каждом удобном случае делала это,видимо,ей это нравилось. -Да!- я еще раз протянула лист с полностью выполненной контрольной. -Ты уверенна?Все решила,все проверила?- просматривая тест, спросила математичка,хоть она и выглядела очень злой,все знали,что она не такая.-Хорошо,молодец,все выполнено безупречно, можешь идти,тебе пять! -Хорошо!-мой радостный взвизг вызвал кучу возмущений и зависти со стороны одноклассников,но мне было все равно. Я быстро собралась и пошла в нашу столовую,на этой перемене мы едим,а я решила поесть немного раньше,что бы потом не пробираться к еде сквозь голодных учеников.О да, какая аппетитная булка, если я не перестану так много есть,то стану такой же-промелькнуло у меня в голове,а потом я вспомнила,что в полнее даже худая,и радостно начала есть булку ,запивая сладким чаем.Вот и звонок,вот и толпы голодных подростков,а вот и Джейк,смотрящий на меня приветливым взглядом.Он идет сюда,садится со мной. -Приятного аппетита!- парень сел напротив меня -Спасибо!- доедая столовскую еду,поблагодарила я своего нового друга -Я никого тут не знаю,кроме тебя,ты же поможешь мне освоиться? – он так просяще-мило посмотрел на меня,что я не имела права отказаться. -Конечно помогу,спрашивай!-и тут понеслось, я рассказала ему о каждом учителе,кто что любит,где что находится,все-все-все,а он просто сидел и слушал,иногда вставляя смешные комментарии.Длилось это довольно долго, эта перемена самая длинная,что бы дети успели и поесть и подготовится к уроку,но не бесконечная,поэтому вновь зазвенел звонок, мы вынуждены были покинуть столовку и пойти на урок. Снова скучный урок,а потом еще два.И наконец домой! Зайдя домой,я сразу же рухнула на свою кровать.Сегодня я выжила,осталось всего-то 5 месяцев…И здравствуй,лето.Здравствуй покой и отдых. Нужно зайти в вк, все равно домашку я уже давно сделала-сказала я сама себе,и потянулась за телефоном, о заявка в друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.