ID работы: 3130456

Зато нам весело!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вводная, так сказать

Настройки текста
      Всё началось в стандартной комнате «пацанского» корпуса. Комнатушка в которой жили все наши герои отличалась от всех остальных своим, так сказать, дизайном: если же в нормальных комнатах видно какого цвета стены, то в этой же одна стена была завешана плакатами рок-звезд, чертежами чего-то своеобразного; вторая различными рисунками, набросками; третья рваными тетрадными листами с записями различных химических формул; четвертая вообще непонятно чем. Обычный человек сказал бы, что это обитель по-своему творческих натур, а студент и по совместительству сосед сказал бы, что здесь живут психи во всех возможных смыслах. Столы по своему наполнению были чем-то похожи на стены: на всех четверых лежала всевозможная дребедень, от палки для почесывания спины до мини-ускорителей в форме треугольничков. С двумя шкафами и прочим наполнявшим комнату дела обстояли примерно также. Но мы отвлеклись, продолжим. Первым во временный дом вернулся обладатель стены с рисунками и набросками, иначе говоря — Стивен Роджерс, ну или просто Стив. Он спокойно прошел к своему столу, поставил сумку с вещами и быстренько переоделся в домашнюю одежду. После этого Стив зависал на кухне, рисуя что-то. Дело шло к ночи и он потихоньку подумывал идти на боковую. Дорисовав свой очередной шедевр он быстро принял душ, собрал конспекты на завтра, выключил свет и лег. Одному в этой комнате и днем страшно, что и говорить какие чувства посещают ночью. На вас днем вполне спокойно может упасть шкаф, что было недавно с Тони или отвалиться две полки с парой-тройкой томов энциклопедий по флоре и фауне. Стив никак не мог уснуть, руки хотели рисовать, а мозг отдыхать. От всех этих мыслей его наконец начало клонить в сон, если бы в комнату с огромнейшим шумом не вломились товарищи по несчастью, которые только что пришли из мастерских, лабораторий и стрельбищ. Брюнет возглавлявший шествие замученных трудоголиков, со стоном завалился на свою кровать возле стены с чертежами какой-то техники. Если убрать синяки под глазами от недосыпа, то он довольно красив собой: калифорнийский загар, накачанное тело, ярко-голубые глаза, темно-коричневые волосы, приятный голос и острые черты лица. Но только здесь он может быть растрепанным, казаться бледнолицым, а голос становиться тихим и хриплым, как сейчас. Вот это и есть настоящий Тони. Стив аж на кровати подскочил услышав его вопли. Два товарища с которыми пришел Старк, были Клинт Бартон и Брюс Баннер. Первый из них в точности повторил действия Тони: быстро кинул сумку на пол и завалился возле стены со всяким бредом. Брюс, как самый тихий и спокойный из всех просто поздоровался со Стивом и пошел в ванную. Вскоре, после того как Брюс вышел из ванной, вся комната наконец погрузилась во мрак. Через пару минут можно было услышать тихое сопение Старка и похрапывание Бартона. От этого спать хотелось еще меньше. Все-таки, Стив решился поговорить с Брюсом, всё-равно он еще не спит. -Брюс? Можно вопрос? Где вы так долго зависали в пол первого ночи?-Стив старался говорить тихо, но и так, чтобы его можно было услышать. -Да так, Тони был в той квартире, что ему отдал отец, он там свою мастерскую обустраивал; Клинт как и всегда на стрельбище, ну а я в лаборатории, там новое оборудование привезли, помогал расставить. -Я могу помочь с этим, или вы уже закончили там? -Нет, спасибо, не нужно, мы уже закончили. -Расскажи что-нибудь, пожалуйста, а то тут так скучно... -Что прости? Я не ослышался?..Эмм, ладно, я могу рассказать про строение тех формул со стены,-он зачарованно посмотрел на стену увешанную кусками бумаги с формулами. -Ладно,спасибо, не надо...Спокойной ночи, Брюс,- Стив отвернулся к своей стенке с рисунками. -Спокойной ночи, Стив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.