ID работы: 3130482

На разных факультетах...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в кресле,поджав под себя ноги и уткнувшись в журнал. Я с любопытством наблюдал за каждым ее движением. То она вдруг заправит выбившуюся прядь рыже-каштановых волос за ухо, то медленно перелистнет страничку книги, то устроится поудобней на кресле или же взглянет на меня. - Гермиона... Девушка повернулась ко мне с любопытством на лице. Она улыбнулась и только успела прижать палец к моим губам: -Драко,подумай,зачем тебе это? Зачем тебе нужна такая как я? Я только улыбнулся и попытался скорчить веселую гримасу. Она закуталась побольше в свой шерстяной свитер и уставилась на меня. Ее голубые глаза сверкали и можно было заметить что она покраснела. -Ты всегда была для меня особенной,-я наклонился к ней,ухватившись за ее подбородок и поднимая голову вверх, заставляя ее посмотреть в мои глаза,-ты не такая как все! Ты лучше всех!,-теперь эти слова звучали четко и я уже был почти у ее лица и с нетерпением ждал подходящего момента, чтобы ощутить вкус ее губ... Теперь она была застата врасплох. Она только подалась назад и ее глаза стали мокрыми от слез. Она вытерла намокшие глаза рукавом свитера. Я дотронулся до ее волос,так бережно, как будто передо мной была фарфоровая кукла. Гермиона приложила мою ладонь к своей щеке и я ощутил, что моя рука постепенно становиться мокрой от слез. - Гермиона, не плачь!,- умоляюще попросил я Она несколько раз всхлипнула, а потом вдруг подняла на меня глаза: - Я всегда знала, что ты не обычный человек,-она произнесла это медленно и уверенно,-для меня... Я взял ее за плечи и сильно сжал ее в объятиях. Она еще немного поплакала, а затем стала вырываться, поэтому я понял, что пора ее отпускать. Я разомкнул объятия и она облокотилась на кресло, закутавшись снова в свой свитер. Она была так красива,так прекрасна... Нет, я не могу устоять. Мне просто необходимо дотронуться до ее губ... Я резко прильнул к ее губам и ощутил острый и обжигающий вкус счастья, вкус...свободы!? Она сопротивлялась. вертясь в моих руках, но потом поддалась. Я стал нежно обходить языком контур ее губ, от чего она шумно вздохнула и вздрогнула. Я заметил как она сильно вцепилась в мою рубашку и только взял ее за талию и посадил к себе на коленки... Теперь она старалась энергичнее. Ее язычок коснулся моего и она опять вздохнула, от чего по моему горлу прошел запах мяты."Ммм... Мятная паста",-подумал я. Было чувство легкости, чувство радости и невероятно страстные чувства... Вдруг она сморщилась и отодвинулась от меня. Она слезла с коленок и отступила на шаг назад. -Драко,прошу,не надо! -Что случилось,Гермиона,-я был шокирован ее реакцией,ей что,не понравилось как я целуюсь? Я обеспокоенно встал с кресла и сделал шаг к ней, а она отступила на шаг назад. - Я боюсь...,-выговорила она. - Гермиона, послушай, чего ты можешь бояться? Она замялась,ощутив явное неудобство: - Я...я боюсь тебя,-слова, как я понял,вырывались у нее против воли, потому что она опять разрыдалась. Страх разлился по моему телу. Я застыл, не собираясь больше двигаться. Она отступила еще на шаг, и теперь она была недалеко от двери. - Разве я могу сделать тебе больно? Зачем тебе меня бояться?,- эти слова прозвучали как обвинение. - Драко, дай мне уйти,- ее голос срывался,она глотала слезы... - Зачем?,-я быстрым шагом подошел к ней и вцепился в ее руку. - Нам нельзя быть вместе,-она окончательно расстроилась и слезы струились ручьями,-прости! - Почему?,-я вытер с ее лица слезинку, но она отмахнулась. - Разные факультеты...,-успела выговорить Гермиона. Я все понял и невольно отпустил ее руку. Она подалась назад,берясь за ручку двери. Вот она уже исчезла. Я почувствовал себя одиноким, потому что нам было не суждено быть вместе. Что-то холодное коснулось моей щеки. Наверное-слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.