ID работы: 3130524

странная жизнь одного человека.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был на свете очень счастливый человек , он всегда был добрым казалось бы что он просто ангел пока не случилось так что этого человека сразу все начали ненавидеть. Каждый день выходя на улицу все кричали тому человеку что он плохой , обзывали , ругались матерными словами.Тому человеку было больно... Он плакал . На секунду человек забыл об этом.. но его нашли в интернете и начали приставать к нему еще и там... Человек удалил страницы навсегда и старался не выходить из дома , ну что поделать все таки школа есть , надо идти .. в школе обзываются давят на душу. -Что со мной ? - что происходит ?? говорил тот человек. К нему сел друг и начал утешать , а человек просто взял и ушел . Придя домой он сел за компьютерный стол , взял свой канцелярский нож и резал себе вены на запястьях.Каждый день для этого человека становился пламенным адом. Человек поменял цвет волос , перестал верить в бога , поклонялся сатане , рисовал спиритические символы , наплевал на школу . Не осталось друзей. Кто , кто так мог испортить его жизнь ? Просто тот человек который ненавидел его сделал так что бы его ненавидели и другие . Порой человек привык к такой холодной жизни . Спустя где то месяц этому человеку дали локтем в солнышко . Человек жил три недели после чего умер . Итоговый ответ мы рождены что бы умереть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.