ID работы: 3130528

Тайна.

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
michin_lol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мотель.             - Никаких прелюдий. Никаких поцелуев.       Сехуна не особо волновало больно будет омеге или нет. Ему надо было снять накопившееся напряжение, поэтому не особо церемонясь, без всяких прелюдий, парень сразу вставил в одноразового любовника два пальца и, не потрудившись растянуть его, решив, что этого хватит, резко качнул бедрами и вошел на всю длину. Парень только громче застонал. То ли от боли, то ли от удовольствия. После пары толчков, омега потянулась за поцелуем, но Сэ увернулся скривив губы и всем своим видом показав отвращение, продолжил жестоко вдалбливаться в эскорта. Он слишком громко стонал, из-за этого его хотелось ударить или заткнуть кляпом рот. Видимо, особого отличия между дешевой шлюхой и дорогим эскортом нет. Замедлившись и нежно сделав пару глубоких толчков, профессиональная омега забилась в конвульсии и кончила. Сехуну этого было мало, поэтому он еще минуты две безжалостно вдалбливал расслабленное тело в матрац. Вовремя выйдя из омеги, парень кончил партнеру на спину. Опровергнув ожидания омежки, что красавчик айдол полежит рядом с ним в обнимку, Сехун, не замедляясь застегнул ширинку, и скрылся за дверями ванной. Вернувшись с влажным полотенцем под удивленным взглядом юноши, он протер ему спину от липкой жидкости и, выбросив полотенце в урну, подхватил со стула рубашку и направился к выходу.             - Черт. Надо быть более осторожным,- прошипел парень, поспешно спускаясь с лестницы.       Казалось, что ступени бесконечны, Сехун все больше и больше погружался в темноту, но вскоре встретив перед собой препятствие, он открыл дверь и выбрался на улицу.             - Да что же это такое? Очки забыл в машине!- поняв, что произнес это слишком громко, Се прикрыл свой рот рукой и быстрым шагом направился к машине.

***

            - Крис приходил.             - И что?- хладно ответил белокурый юноша.             - Интересовался как у нас дела.             - И?             - Может, хватит?- на выдохе произнес " папочка" группы.             - Что хватит?- по-прежнему голос и выражение лица юноши показывало свое безразличие к данной ситуации.             - Тао! - не выдержав, повысил голос юноша,- Перестань вести себя так!             - «Так» это как?!             - Как маленький ребенок! Он не по собственному желанию покинул группу! Его выперли! Поймешь ты это когда-нибудь или нет? Его поставили перед выбором!- раздраженно рассуждал Сухо.             - Нет,- эмоции парня снова сменились безразличием.       Он не хотел поднимать старую тему о наболевшем. Где-то на глубине души он понимал причину ухода Ифаня, но по-прежнему не желал в это верить. "Как старший мог его так с легкостью кинуть?"- Как он считал, Чунмен настойчиво пытался внушить ему, что это нормально. И у Ву не было другого выбора, но вот Тао считает иначе.             - Ясно.       Поняв, что младший слишком упертый и по-прежнему будет стоять на своем, Су поднялся с дивана и вышел из комнаты. Он не хотел снова безрезультатно ссориться с младшим.       Заходя в общежитие, Сехун слышал возмущенные возгласы папочки, но вмешиваться не стал ибо очень устал за день. Юноша сразу же направился в ванную. Стоя под струями ледяной воды, Сэ пытался очистить себя от "грязи" собранной в мотеле. Кожа уже вся покраснела и начала саднить, но парню все казалось, что он еще слишком грязный. Но как жаль, что он не понимал того, что грязной была не кожа, а душа. Разве ее отмоешь губкой с пеной?             - СэСэ, я ушел в магазин,- раздался стук в дверь после чего последовала фраза брошенная Чунменом.             - Да, хен. Благодаря Сухо Сэ отвлекся и взглянув на свою руку, ужаснулся.       На коже со внутренней стороны локтя красовались кровоточащие нити. Промыв ранки, юноша поспешно выскочил из ванной, накинув белое полотенце на бедра. Оглядев коридор, Сэ понял, что дома никого нет. Сделав пару шагов в сторону своей комнаты, поскользнувшись, потерял равновесие и уже приготовился ко встрече с холодным паркетом, как почувствовал на своей талии теплые руки. Резко распахнув глаза, парень убедился в том, что ошибся.             - Чанель?             - Осторожней нужно быть, лапушка,- вирус счастья тепло улыбнулся.       Сехуну не нравилось, когда Чан его так называл. Парень, вообще, по жизни был бруталом, поэтому "сладеньких" прозвищ не терпел. Скривив губы, Сэ фыркнул и вывернувшись из кольца рук его спасителя, направился в свою комнату.             - Эх, принцесса,- хмыкнув, парень отвернулся от обнаженной удаляющейся спины одногруппника.

***

      Прикрыв за собой дверь, Сэ не торопясь одеться, рухнул на кровать и закрыл глаза рукой. Его раздражало все. Совершенно все. Чанель. Он сам. То как живет. Это отвратительно. Он проявлял отвращение к самому себе. Он не мог простить себе то, что почти каждый день снимал эскорта и срывал всю свою злость на нем. Каждый день новый любовник. Каждый день старая ненависть и отвращение к себе.

***

            - Хэй, хен, ты не просушил еще вот здесь,- довольная панда указывала Чанелю на место непросушенных прядей волос.             - Да-да, и зачем только я согласился помыть тебе голову?- возмущался старший.       А Тао продолжал строить щенячьй глазки.

***

            - Сехун, ты тут?- из-за двери послышался неуверенный голос.       Парень, не разобрав кто это, сначала подумал, что лучше бы ему притворится спящим, но вспомнив, что лежит прикрывшийся одним только полотенцем, начал подниматься. Дверь начала открываться и парень, поняв, что не успеет добежать до шкафа, решил претворить в реальность свою первую задумку.       Прикрыв глаза, Сехун погрузился во мрак. Измотанный организм, поняв эту ситуацию по-своему, начал погружаться в сон. Последнее, что слышал юноша — это шепот, шелест одеяла и почувствовал крепкие бережные объятия. "Это же Тао. Он всегда заботится обо мне. Всегда поддержит, как и я его. Укроет и обнимет, будто чувствует, что что-то не так."

***

POV Чанель.       Когда я вошел в комнату, то Макнэ уже спал. Я взял лежащее рядом с его кроватью одеяло и аккуратно укрыл его.             - Черт. От меня теперь несет карамелью за полверсты. Ну, Тао,- но вспомнив, что я в комнате не один, засунул свои возмущения подальше и опустился на кровать рядом с Сехуном, заключив его в крепкие объятия. End POV.       Се снова ошибся.

***

Утро.             - Ребят, прекратите баловаться за столом,- возмущался папочка, помогая Исину расставлять тарелки с завтраком.       Утро выдалось счастливым и прохладным. Сегодня группа отдыхает. Внеплановый выходной. Каждый уже составил свой мини-план дел, которые он собирается выполнить за сегодня. Однако у каждого участника просматривался одинаковый и неотличимый от остальных пункт: "Выспаться". Поэтому во время, когда все нормальные люди прерывают свои дела, чтобы пообедать, EXO частично выползли из своих убежишь, чтобы позавтракать.             - Кенсу, ты будешь колбаску?- приложив палочки к нижней губе, интересовался Бекки, его сердце просто разрывалось, когда он наблюдал за тем, как вокалист ковыряется столовым прибором в своей тарелке и ничего не ест.       Дио сразу поняв о чем речь, пододвинул тарелку Бекхена к своей и переложил туда мясное изделие.             - Ваа! Спасибо, ДоДо!- воскликнул юноша и впился зубками в колбаску.             - Предлагаю выбраться сегодня в кино,- вызвался разрядить мрачную обстановку Тао.       Все ребята переглянулись и яро закивали головами.             - Я не пойду.       Все повернули голову в сторону Дио.             - Почему?- поинтересовался Сиумин.             - Не хочется. Я лучше пойду посплю,- юноша улыбнулся и встав из-за стола, скрыла за дверями кухни.       Одногруппники проводили его удивленным взглядом.             - Не лезьте к нему. У него скоро течка,- отозвался Кай.       Сехун скривил губы и снова принялся есть, а все остальные, как по команде свистка, пожали плечами и продолжили жевать. Снова все заговорили о своём. Кто-то обсуждал времяпровождение, кого-то интересовал список сеансов в кинотеатре, а кого-то кроме еды и кровати не интересовало ничего.             - Тао,- белокурый парень поднял взгляд на того, кто его потревожил,- Я же тебя уже просил, кажется, когда уходишь утром закрывай форточку. Потому что все тепло ты уносишь с собой, а я остаюсь мерзнуть под тоненьким одеялом,- возмущенно причитал Сэ.             - Ты о чем?- недоумевая, парень прекратил жевать.             - Ты сегодня так рано встал. Я проснулся из-за того, что мне продувало спину. Поэтому и говорю, закрывай окно.             - Но я сегодня спал у себя,- панда по-прежнему не мог понять, чего от него требует Макнэ.       На секунду Сехун замер.             - Как у себя..?       Чанель поспешно встал из-за стола и вышел с кухни.       Макнэ так и не мог понять, кто именно сегодня с ним спал. Ведь он помнит, что от того человека пахло карамелью, а карамельная омега у нас Тао.             - Ничего не понимаю...

***

POV Чанель.       Пора бы рассказать вам о нашей группе по-подробнее. Начнем с того, что состоит она из пяти омег: Кенсу, Исин, Бекхен, Тао и Лухана, который по семейным обстоятельствам покинул группу, а все остальные, как вы уже, скорее всего, догадались альфы. Парочек, ко всеобщему удивлению, у нас нет. По крайней мере, наши омежки верят в счастливую судьбу и ждут своего единственного. Однако я подозреваю что все-таки природная пара у нас есть, кофе с мандаринами довольно необычное сочетание, но они подходят друг другу как никто другой. Кай и Дио. По неизвестной всем причине, Кенсу не подпускает к себе Чонина. Бедный альфа весь измаялся. Особенно, когда у его омеги начинается течка, Кай просто лезет на стенку, а ДоДо запирается в своей комнате и "жрет" половником таблетки.       Раньше Чон сидел и скребся у Кенсу под дверью, но позже понял, что это бесполезно, он делает хуже обоим. Все остальные ребята еще не нашли своей пары. Я считаю себя ненормальным. А вы как думаете? Просто это реально неправильно. Я проявляю интерес к такому же, как и я. К альфе. Наверное, это ужасно неправильно и идет наперекор всем законам природы. Просто я схожу с ума от запаха ягод, а Сехун именно ею и пахнет. Наверное, я двинулся умом и договор с моей крышей был давно расторгнут, так как каждый раз, когда Сехун появляется в моем поле зрения, крыша тактично машет мне ручкой и собрав свои чемоданы, сваливает в далекое далеко. Я заколебался сажать ее на цепь. Ведь любить альфу это неправильно. Вот такая у нас Санта-Барбара. End POV.

***

POV Сехун.       Видимо, я слишком устал, переутомился или как там это еще называют? А как еще можно назвать то, что я отчетливо помню, что заснул вчера в чьих-то объятиях. Тао говорит что это не он, но я отчетливо помню аромат карамели.             - Привет, ЛуЛу. Как у тебя дела?- я постарался отвлечься на разговоре с другом.             - Йэ! Сехунни, привет! У меня все нормально, сам-то как поживаешь?- раздался радостный голос из динамика смартфона.             - Давай встретимся. End POV.

***

Детская площадка.       Вокруг двух парней занявших качели, кружили маленькие "спиногрызы" и с опаской поглядывали на взрослых парней.             - Мда, Лухан, ты превзошел себя. Здесь нас тоооочно никто не узнает,- ворчал парень с разноцветными прядями волос.             - Бу, хватит корчить из себя агента 007. Мне нужно привыкать,- надула губки омежка,- Рассказывай, что случилось?             - А почему для наших с тобой встреч теперь нужна причина?- возмутился юноша.             - Ну, хорошо. Как ребята?- старший решил зайти издалека.             - Все у них нормально.             - Ну же, мне из тебя все вытягивать клещами?- омега одарила друга теплой улыбкой.             - Ох, Кенсу по-прежнему не дает Каю, Сухо снимается в очередной дораме и жалуется, что у них на съемочной площадке невкусно кормят, Исин продолжает выполнять материнские хлопоты по общаге. Ну, больше ничего нового.             - Как... Тао?- неуверенным голосом поинтересовался Лу.             - Тао? А ты об этом. С ним, вроде бы, все нормально. Продолжает менять маски и притворяться счастливым. Как Крис?             - Се я... - Мы это уже обсуждали. Я тебя не виню и Тао, думаю, тоже.             - С Крисом все в порядке.             - Ходили в больницу?             - Да, сказали что все хорошо.             - Я рад.       Беседа никак не шла. Сехуну просто хотелось посидеть и помолчать рядом со своим хорошим другом, но Лухан, видимо, был другого мнения об этой ситуации. Площадка опустела и начало вечереть.             - Ты все еще их пьешь?- уличную тишину разрезал тихий голос омеги.             - М? Ты о чем?             - Таблетки. Ты по-прежнему принимаешь их?- продолжил старший.             - Да.- кратко ответил Сехун, отведя взгляд в сторону.             - Ты принимаешь их последствия?             - Да.             - Ты же понимаешь, что если продолжаешь их пить, то задержкой течки это не ограничится.             - Д-да... Лу, зачем мне дети? Я даже своего альфу не могу найти-то!             - Сэ...- старший протянул руку в сторону собеседника.             - Тем более, я скоро стану дядей и буду нянчить твоих детей,- эти слова были пропитаны горечью отчаяния.             - Сехун, ты же прекрасно понимаешь с чего все это началось. Я уже предлагал сходить тебе в больницу, наведаться к хорошему врачу, но ты сам отказался. Из-за этих таблеток твое обоняние стало в разы слабее и течка...

***

POV Сехун.       И снова здравствуйте! Как вы уже поняли, у нас в группе не пять омег. На одну больше. Но, этого никто не знает, кроме ограниченного круга лиц: Крис, так как он был лидером, Лухан, который с детства был моим близким другом и Тао, который на данный момент заменяет мне отдалившегося ЛуЛу. Эта история про мою истинную сущность слишком запутанна. Поэтому я расскажу вам о ней только поверхностно.       Я омега и всегда ей был. Однако, природа подшутила надо мной и дала мне мужественную, но в тот же момент хрупкую внешность. Поэтому стать альфой мне не составило особого труда. Однако, на то есть свои причины. Когда я был еще мелким, лет в шестнадцать, меня жестоко обманули. Папа учил меня верить в светлое будущее, в то, что, когда я вырасту обязательно найду своего природного альфу, но... Ко всеобщему сожалению, я не уверен в том, что оно есть, я был слишком наивен, и, запутавшись, в своих собственных жалких чувствах, доверился одному парню. Он солгал мне, сказав что мы парные, а я на радостях своей жизни поверил как последний глупец и в период первой течки лег под него.       Мою школьную жизнь нельзя назвать легкой. Тот парень, после того, как я переспал с ним, рассказал об этом всей школе и не без его содействия меня стали называть шлюхой. После этого случая, я стал принимать таблетки, но чтобы что-то получать нужно взамен что-то отдать. Я потерял нюх. С годами он, конечно, вернулся, но остался очень слабым. Я едва ощущаю запахи, однако, очень четко их запоминаю и различаю. Мне нужно было попасть в агентство, но я боялся, что пройдя прослушивание, до скаутов дойдут слухи из школы, поэтому я твердо решил стать альфой. В первое время, когда я был трейни, употреблял более действенные таблетки. Мне никак нельзя было спалиться. Но, видимо, переусердствовал. Течка стала навещать меня реже, чему я был несказанно рад, но вскоре и вовсе пропала. Лухан пытался затащить меня к врачу, Крис переживал за меня как отец. Родителям я об этом не говорил. Зачем?       Я решил раз и навсегда. Новопостроенная гордость не позволит мне лечь под какого-нибудь альфу или бету. Нет. Не за что. Все равно, своего альфу я уже профукал. Я его даже почуять не смогу. Так что мне терять нечего. А Лухан мне еще про каких-то детей твердит.

***

      Я захожу в общагу и застываю на пороге. Кай подпирает дверь Кенсу, рычит и кричит.             - Открой!- парень тарабанит в дверь,- До Кенсу, твою мать, открой дверь!- рявкает он. А в ответ ему только слабые постанывания и всхлипы.       Вот скажите мне, зачем мне, вообще, альфа? Чтобы во время течки он вот так ко мне ломился в комнату? А если бы я открыл ее? Он бы меня живьем сожрал, наверное. Я, испугавшись за ДоДо, подошел к разъяренному парню.             - Кай,- он продолжал ломиться в дверь,- Чонин,- он словно не слышит меня и рычит, как зверь,- Чони...       Я не успел договорить, как почувствовал себя в невесомости, а после сильную боль в затылке. Я невольно простонал, как-никак я фальшивый альфа, естественно, Кай сильнее меня в десятки раз. Приоткрыв один глаз, я обратил внимание сначала на вазу, которую задел рукой, когда отлетел к стене, потом на растерянный взгляд Чонина и на просто жуткую черную ауру Чанеля. Когда он здесь появился? Если присмотреться, то можно было заметить пылающую яростью ауру, а прислушавшись - услышать хруст костей и скрежет белоснежных зубов.             - Я не хотел... прости... я...- растерявшийся парень не успел договорить, как Вирус Счастья подлетел к нему и, схватив за грудки, ударил по скуле с размаху.       Я заторможено поняв, что может сейчас произойти, подорвался с пола, но не рассчитав своих возможностей, снова упал с глухим стоном. Мои действия как будто привели Чанеля в себя и он, отпустив Кая, подскочил ко мне. Не знаю почему, но меня напугали его действия и я рефлекторно весь сжался.             - Тихо, мой хороший,- он обнял меня и подняв к себе на руки, понес в комнату. End POV.

***

POV Чанель.       Я не знаю, как объяснить свой поступок. Я просто сорвался. После того, что я увидел в коридоре, в один момент мной овладела ярость. Мне хотелось крушить, ломать, а в особенности - убивать. Да, убить этого идиота, который сейчас с растерянным видом стоит и смотрит на то как благодаря ему растянулся макнэ на полу. И эти испуганные глаза, которые смотрели на меня, когда я кинулся Сэ на помощь.

***

      Сразу после того, как уложив Сэ на свою кровать, принес ему ледяной компресс, я вышел из комнаты. Я боюсь туда возвращаться. Явно он задаст мне вопрос, почему я планировал убить Кая. Но я не смогу ему ответить, я и так сам запутался, а его вопрос меня окончательно выбьет из колеи.             - Чанель,- из-за спины раздался хриплый голос. Я испуганно развернулся.             - Зачем ты встал? У тебя же может быть сотрясение мозга и... Боже, вернись в постель, я уже позвонил врачу. Он скоро будет,- я не знал, что и о чем мне говорить.       Окончательно растерявшись, я сел на стул и опустил голову. Почувствовав на своем плече прохладную руку, я вздрогнул.             - Спасибо, Чанни... Что? Чанни? Не думал что от услышанного мое сердце забьется чаще. End POV.

***

POV Сехун.       Я лежал раскинувшись на мягкой кровати и разглядывал комнату. Я очень давно здесь не был. Но я точно помню, что в последний мой приход книг здесь было меньше. Я уловил себя на странном самочувствии. Мой пульс участился и мне стало жарко. Я так сильно ударился? Вся комната была пропитана запахом мороженого. Пломбир. Совершенно все здесь напоминало о своём хозяине, который, кстати, куда-то запропастился. Нет, я больше не могу тут находиться слишком сладко и душно.       Пока я шел по коридору, то мне казался он бесконечным. Меня качало, как лодку в открытом море в штормовую погоду. Кая нигде не было видно. Дойдя или, так сказать, докочевав до кухни, я обнаружил потеряшку.             - Чанель.             - Зачем ты встал? У тебя же может быть сотрясение мозга и... Боже, вернись в постель, я уже позвонил врачу. Он скоро будет.       Он выглядел растерянным, поэтому добивать его вопросами я не стал. Просто положил свою руку ему на плече в знак поддержки и поблагодарил. Почему именно"Чанни"? Сам не знаю. Просто, захотелось. End POV.

***

            - Не за что. Иди, приляг.             - Не хочу,- начал вредничать Сэ.             - Почему это?- альфа развернулся лицом к юноше.             - Там душно.- продолжал стоять на своем лжеальфа.             - В смысле? Там окно нараспашку раскрыто,- Ель недоумевал и подумал, что Сехун просто не хочет находиться в его комнате, еще раз убедился в том что альфа не может быть с альфой.

***

      Сегодня вечером у парней концерт в Японии. На подготовку отвели немного времени, потому что из-за сбоя в графиках они летят туда только сегодня. Аэропорт.             - Сехун, ты себя нормально чувствуешь?- как можно тише задал вопрос Кай.       Он боялся, что их могут услышать фанаты. Также его волновало самочувствие младшего, потому что он с утра выглядит неладно. Вдруг это из-за того, что произошло вчера вечером? Он не хотел навредить младшему.             - Я просто не выспался, хен,- радужный парень с каменным лицом слабо улыбнулся.             - Ты уверен? Может, к врачу тебя отвести?- разговор поддержал Кенсу.       Его тоже немало волновало самочувствие Се, в том что сделал Кай, есть и его вина. Слава богу течка вчера закончилась. После того, как к Сехуну подошел Дио, Кая словно током прошибло. Он сделал шаг назад.             - Прости меня, мелкий,- продолжил До, потрепав Макнэ по разноцветным прядям волос.             - Не волнуйтесь, все нормально.       Так как Чонин стоял напротив Се, то радужному юноше удалось лицезреть изменения на лице Кая: страх в глазах. А после молодой парень почувствовал чье-то присутствие за своей спиной и сам ужаснулся. На его талии нарисовалась чья-то рука, но почувствовав запах пломбира, он развернулся, чтобы удостовериться.             - Чанни,- Се вернул голову в исходное положение и на выдохи прикрыл глаза.             - ЧАННИ?!- одногруппники стоящие рядом вопросили в один голос. А довольный альфа Пак Чанель, только и смог что по-кошачьи улыбнуться и проурчать.       Это безобидное действие выбило из бедного Се, еще один печальный выдох. Никто не знает как ему пришлось тяжело этой ночью. Он бредил. Бредил этим запахом мороженого. Бредил этим альфой. Его крепкими руками и теплом. Его это злило. Его просто бесило до жути то, что мысли о Чанеле его возбуждали. Его раздражал тот факт, что половину ночи он провел за дрочкой в ванной комнате. Что за херь такая?! Я не собираюсь вновь ложиться под альфу! Я не позволю пихать мне в зад этот кабачок! А как еще назвать таких размеров член? Нет! Ни за что.

***

      Как всегда, верующий Сехун поблагодарил своего любимого бога и... Да, блять! А кого еще поблагодарить за то, что у него началась течка в САМОЛЕТЕ, БЛЯТЬ! В САМОЛЕТЕ! Вы представляете всю комичность данной ситуации? Сейчас на борту добрый десяток альф и в их числе его одногруппники. Да еще и Сиумин в кабинку ломится. Да, Сэ заперся в туалете. А что еще ему было делать? Всему он был просто несказанно рад. Несказанно от слов "не в этой жизни". Просто, ахереть как рад. Он уже представляет, что не сможет даже дойти до своего места - его попросту загрызут альфы, когда будут делить между собой течную омегу. Дрожащими руками выуживая из кармана телефон, юноша набирает номер.             - Се, тебе так лень оторвать жопу от сидения и поэтому ты звони...- по инерции можно было предположить то, что собеседник взглянул на сидение, где должен был седеть Макнэ,- Сехун, где ты?             - Т-Тао,- кое-как приглашая стон, подал признаки жизни омежка,- Та- таблетки... течка.

***

      Вы бы видели как панда отгонял от кабинки туалета Сиумина.             - Чувак, почему ты так неосторожен?- ворчал Тао, протягивая другу стаканчик с водой и таблетками.             - Я думал она совсем прекратилась,- уже успокоившись, проговорил Се.             - Дружище, наша омежья природа ни за что не даст нам избавиться от течки.       Таблетки действительно очень действенные. Они почти совсем приглушили запах. Но добродушная панда все-таки договорился с Сухо поменяться местами. Они сели в конце самолета.

***

      Сехун ненавидит течку так же сильно, как и себя. Ведь она означала одно "подчинение". Он ненавидит подчиняться.

***

      Подготовка к концерту уже закончена скоро будут запускать фанатов. А Сехун заперся в гримёрке и жрет горстями таблетки под сочувственные взгляды Тао. Нельзя, чтобы кто-либо узнал.             - Как ты себя чувствуешь?             - Отвратно. Меня по-прежнему мутит. Странно то, что когда мы приехали в гостиницу течка прекратилась так же резко, как и началась,- выпив воды, парень развалился на кожаном диванчике.             - Ну, по сравнению с тем, что происходило с тобой до этого, я не могу назвать внезапную течку странным,- панда улыбнулся, стараясь разрядить мрачную обстановку.             - Согласен.

***

Десятью минутами ранее.             - Чанель, сходи в гримерку и приведи Тао. Появились небольшие изменения в его выходе на сцену,- попросил менеджер.             - Да, менеджер-ним.       Проходя по коридорам, заполненным стаффом, парень задумался о случае в самолете. Он отчетливо помнит этот усилившийся аромат, от которого у альфы внутри завязался тугой узел. Ухватившись за дверную ручку гримерной, Чан застыл.

***

            - О! Чанель, ты чего тут стоишь?- Чен протолкнул темноволосого парня внутрь комнаты.       Встретившись взглядом с Сехуном, Пака передернуло и глаза застыли в удивление.             - Тао, тебя менеджер звал, он на сцене,- протараторил юноша и пулей вылетел из гримерки.

***

            - Ты думаешь о том же, о чем и я?- Сэ поднял хладнокровное выражение лица на панду,- Как много слышал этот идиот?

***

      Концерт начался хорошо. Ребята уже исполнили три песни. Близилось время перерыва. Синхронность, конечно, оставляла желать лучшего, а нарушал ее именно Чанель. У бедного парня никак не могло уложиться услышанное в гримерке. Неожиданно для всех на последних секундах песни всю сцену обволокло сладким запахом ягод. И один из айдолов, вообще, остановился.             - Черт,- худощавый парень отдёрнул микрофон в сторону. На лбу проступила испарина.       Все предположения Чанеля подтверждены. О Сехун — омега. Но какого хера?! Кое-как выполнив последние движения танца, Пак дождался, пока ребята скроются за сценой. Тут же подскочив к Се, он взял его за запястье и потащил в известном только ему направлении. Течка снова дала о себе знать. Сехуну уже было все равно куда и с кем он идет. Он сопротивлялся изо всех сил, но больше всего ему хотелось избавиться от назойливого возбуждения. А этот умопомрачительный пломбирный аромат был сейчас как кстати.             - К-куда ты меня тащишь?- парень хотел бы чтобы эти слова выглядели грубее, но они были выданы вместе со стоном.       Не выдержав переполняющих его противоречивых чувств, Чанель остановился. И в доли секунды прижал Макнэ к стене. Приблизился к его лицу и не скрывая звериный оскал, выговорил:             - Какого хера, О Сехун?! Какого, мать твою, хера?!- рявкнул Чан.             - Чанни... я...       Сехун напуган. Ему страшно. На уровне сознания он понимает, что не хочет того, что сейчас должно последовать после этого разговора. Он боится. Боится того, что его опять бросят. Снова отвернуться от него. Подчинят, используют и высмеют. Вся эта ситуация бередила старые раны. Чанель никогда не кричал на него. Поэтому напуганный омега от переполнявших его чувств не смог сдержать слезы. Он опустил голову, скрывая свои глаза от прожигающего взгляда. Да, он уже понял, что парень стоящий напротив — его природный, настоящий альфа. "Какой позор. Столько унижения я не переживу".- думал он. Пак не мог смотреть на такую печальную картину с участием его омеги. Если бы здесь было тихо, то вы бы могли услышать треск расколовшейся брони. Он понимал, что сейчас имел полное право злиться на Се, но не хотел. Он же Вирус Счастья, а не Боли. Сехуна пробивала дрожь, сейчас он чувствовал себя одиноким, как никогда. Теплые, сильные руки прижали хрупкое тело омежки к себе.             - Прости, Се. Прости, мой хороший,- шептал альфа и ласково гладил свою омегу по голове.       Первый раз в жизни Сехун почувствовал такую нужную ему поддержку.

***

Спустя месяц.             - Сехунни, лапушка моя, ты где потерялся?- довольный альфа рылся в скопище одеял в поисках своего любимого.       Наконец, найдя свою потеряшку, Чан обнял сонное чудо, но тут же резко отстранился.             - Сэ... у тебя опять течка? Но прошел всего месяц.       В тот раз они так и не переспали. Чанелю на горло наступила жалость и тогда он, превозмогая боль в паху, успокаивал свою нерадивую омежку. По просьбе Пака, О перестал пить таблетки. Но график течки, видимо, еще не нормализовался.             - Лапушка, вставай, у тебя течка началась,- ласково расцеловывая лицо омежки, сообщил альфа.       Не думаю, что кому-либо понравится вид такого пробуждения, а, именно, оповещение о том, что у него началась течка. А еще Сехуну не нравилось, когда Чан его так называл. Парень, вообще, по жизни был бруталом, поэтому "сладеньких" прозвищ не терпел. Скривив губы, Сэ фыркнул и увернулся от очередного поцелуя, жалобно простонав.             - Мне уже можно не умываться да? Ты ведь мне уже все лицо вылизал,- проворчал СэСэ.             - Не ворчи.       Альфа собрался заключить любимого в теплые объятия, но Сехун поднялся с постели и быстрым шагом направился в ванную.

***

POV Чанель.       Моя омега уже как тридцать минут пропадает в ванной. То ли он такой чистюля, то ли нашел место где можно поспать. Приоткрыв незапертую дверь, я заглянул в ванную комнату.             - Сехунни, ты заснул или утонул?       Войдя в маленькое помещение и закрыв за собой дверь, я остановился и стал оценивать обстановку. В комнате было ужасно душно, пар был осязаем. И, казалось бы, можно было коснуться оставшегося кислорода. Вдохнув один раз, мои глаза застелила дымка. Этот сладкий аромат ягод будоражит мое сознание. А услышанный мной стон, доносящийся из-за дверцы душевой кабинки, окончательно выбил у меня землю из-под ног. На этот раз моя крыша сбежала, хлопнув дверью, налегке, даже не собрав свои чемоданы. За доли секунды я оказался у полупрозрачной дверцы, которая на данный момент отгораживала меня от падения в пропасть. Неожиданно кабинка открывается и меня самым наглым образом затягивают внутрь. Сехун горячий. Он желанный и безумно сексуальный. Здравый смысл остается на задворках моего сознания, когда проворные руки омежки стягивают с меня майку, а затем - и оставшиеся атрибуты одежды. Контрастность ледяной воды никак не считается с разгоряченной температурой наших тел. Сехун подрагивает и льнет всем телом, когда я углубляю поцелуй. Воздуха в легких почти не остается и перед глазами начинают появляться разноцветные круги. Отрываюсь от столь желанных губ и отдышавшись, начинаю покрывать поцелуями плечи омеги, а он стонет и милейше жмурится, будто решается на что-то. Аккуратная растяжка только еще больше раззадоривала нас обоих. Возбуждение било через край, а сладостные стоны Сехуна накрывали с головой. Посчитав, что парень уже готов, я приставил головку органа ко входу. Сехун снова весь сжался и зажмурился, впившись своими ноготками мне в плечи.             - Тихо, лапушка. Успокойся. Иначе будет больно,- прошептал я.       Скорее всего, это было не утешение, а предупреждение, потому что я уже не мог сдерживаться.       Внутри Сехуна было слишком узко и горячо. Если мне так тесно, я представляю каково ему. Сначала толчки были медленными, размеренными. Я пытался найти простату. Но после первого громкого стона, я ускорил темп в одном направлении. Парень извивался в моих руках, словно кобра. Стонал и просил еще. Да, определенно, такого О Сехуна я еще не видел. Столько эмоций на лице, чересчур податлив и нежен. Эта пошлость, но в то же время наивность. Слишком хорош. Пересилив себя, я вовремя вышел из него, доводя нас обоих до оргазма рукой. Юноша обмяк в моих руках и прикрыв глаза, пытался отдышаться.             - Почему ты вышел?             - Рано нам еще детей иметь,- улыбнувшись, ответил я и потрепал его по промокшим прядям волос.

***

      После того как эта парочка кроликов выползла из ванной, все одногруппники тактично делали вид, что ничего не слышали. И разбил их тактичность крик Бекхена.             - Урааа!!! Мы стали дядями!- юноша выскочил из гостиной и набросился с объятиями на Чондэ.             - В смысле?- не поняв ситуации, задал вопрос Исин.             - Ну, у ЛуЛу-хена и Ифань-хена будет ребеночек!-радостно воскликнул младший.             - И?- хором задали вопрос айдолы.             - Что "и"? Разве вы не рады?- недоумевал Бек.             - Подожди-ка, ты что не знал?- поинтересовался Сухо.       Думаю, будет понятнее, если я вам объясню вкратце всю суть ситуации. Начнем с того, что Крис и Лухань — парные. И по собственной неосторожности во время течки Лухан забеременел. Поэтому и покинул группу. А Криса поставили перед выбором либо он остается в группе и забывает про ЛуЛу, либо покидает группу. Вот лидер и сделал выбор в пользу здравого смысла и будущей семьи. Также, Тао очень привязан к Ифаню. И когда для всех поставленные критерии перед лидером выглядили так: работа или семья, то для Тао они выглядили так: дружба или парень. Поэтому Панда обижался на Криса, считая, что-то его предал. Но позже, он узнал о ребёнке от Сехуна и принял все как есть. И вот об этом всем знали все(группа и агентство), кроме Бекхена. Стоит ли описывать то, как он обижался на остальных участников группы еще четыре дня после раскрытия тайны? Думаю, этого будет достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.