ID работы: 3130559

Я в пропасти чувств

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с нами ...

Настройки текста
      Хей всем привет ... Я Кайли Макклин , я учусь в средней школе Сан-Мартина ..В нашем классе полных уродов мой лучший друг это Лили Файнер ...Мы с ней вместе с детства ...Хоть мы и ходим одни везде и всегда ...Я вам рассказываю об это одна в полной глуши своих чувств ...Это было слишком резко ...Она было для меня единственной но я ее потеряла ... Всё началось когда к нам пришел погатеньки ублюдок Сэм Кингстон ... Сини глазый , с расскошной шивелюрой на голове ... Его родители богатые что уж скажешь ... Он блин как Дилан ...Но пока я вам это рассказываю у меня слезы наворачиваются на глаза ...Он всё испортил .. Все было в солнечный понедельник .Мы с Лили зашли в класс и сели за парты .Как только прозвенел звонок , он зашёл...Все девочки чуть не расстаяли ...я просто ждала когда он сядет и все успакоються ...После уроков мы с Лили пошли прогуляться мимо нас проехал с полной тачкой друзей , все смотрели только на машину и на деньги как говорится его ! No Money No Love пелось в песни Дэвида ...Именно это чувство мне представлялось в виде Сэма ...Он остановился и спросил : -Не хотите сесть к нам девчонки ? -он как лис улыбнулся и Ли чуть не растяла и согласилась но потом я резко сказала : -Нет (показываю*фак ) -он остепенился и не ждал такого ответа .. Когда он уехал мы с Ли начали ржать ...Хоть нам и казалось что он именно такой и мы не были с ним хорошо знакомы мы не знали что внутри ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.