Рождение наследника

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Наруто!!! Чтоб тебя...!!! — Что, бабуля Цунаде? — Где тебя носит? Почему ты не в кабинете? — Эмм... Ну... Я в туалет выходил. — Отряд АНБУ только что вернулся, тебя ждет Шикамару на совещание! — Спасибо бабуля! Вы придете завтра вечером в кафе? — Конечно, не пропущу же я шанса напиться на халяву! - улыбаясь сказала Пятая. — Отлично, буду рад видеть! - крикнул Наруто, убегая в кабинет. Зайдя в кабинет, Седьмой Хокаге увидел хмурого Шикамару, который сидел сбоку стола и что-то писал... — Наруто, только что был с докладом командир отряда АНБУ! - сказал советник и друг Хокаге - Им не удалось подойти к объекту, он окружен барьером в радиусе двухсот метров со всех сторон. Никакого движения обнаружено не было. Отряд пробыл в засаде трое суток! — Если я правильно помню, он висит в стране реки, приблизительно между Конохой и Суной, - подумал вслух Наруто, - наверное Гаара тоже беспокоится... — Кстати, от него послание. - вспомнил Шикамару. - завтра вечером, Казекаге будет в Конохе! — Отлично! Рад, что он смог выбраться, несмотря на... — Наруто! - вбежала в кабинет радостная Сакура Харуно. - Извини, ты уже освободился? — О, привет Сакура! Да, я уже иду! - уходя, Седьмой обратился к советнику. - Шикамару, иди уже домой, завтра все должны быть в форме! — Хех, на развлечения всегда силы найдутся. - улыбаясь сказал Нара, продолжая что-то писать в блокноте. - Спокойной ночи Наруто, до завтра! Ночь была теплой, дул легкий и приятный ветерок, везде горели фонари и вывески с рекламой. Народу на улицах Конохи было не много, поэтому друзья могли спокойно пройтись и поговорить, хотя всё равно отовсюду раздавались восхищенные приветствия в сторону Хокаге и известной куноичи деревни скрытой в листве! — Ты как? - поинтересовался блондин. — Ну, пока что не плохо! А Хината хорошо себя чувствует? — Вообщем да, но она уже чувствует, что скоро... — Не волнуйся, я буду готова, все пройдет отлично! - похлопав его по спине, сказала Сакура. - ну ладно, я домой пошла. Если что, то я уже всех пригласила, как ты и просил. Привет Хинате! - улыбнулась девушка. — До завтра Сакура! Привет Саске! - помохал ей Наруто! В ресторане было шумно. Ино что-то громко пыталась доказать Каруи, которая молча ее игнорировала. Сакура тихонько посмеивалась над ними, смотря влюбленными глазами в своего Саске, который делал вид, что ему не интересно все, что происходит вокруг. Чеджи набивал рот мясом, чтобы не принимать участия в разговоре и не попасть под горячую руку жены или бывшей сокомандницы. Ли пытался разговорить Тен-Тен на тему силы юности, а она только сонно вздыхала в ответ. Наруто, приобняв Хинату смотрел на все это с улыбкой, он был очень счастлив, что все собрались этим вечером за одним столом. Даже Гаара с Канкуро смогли прийти, чему жутко обрадовалась Темари, которая вот уже несколько месяцев проживала с Нара Шикамару. Наруто и Темари встретили у ворот Казекаге пару часов назад, и о делах решили поговорить позже. — Ребята! - поднялся со стула Шикамару, - давайте поздравим нашего главу деревни седьмого Хокаге, но прежде всего лучшего друга Наруто Узумаки с Днем Рождения! — Урааа! - закричали все. — Эй, меня подождите. - хлопнув дверьми, в ресторан ворвалась пятая Хокаге. — Бабуля Цунаде! - радостно воскликнул Наруто. — Поздравляю, Наруто. - опрокидывая выпивку в себя, крикнула Пятая, - эх, как же Джираи не хватает... У Седьмого погрустнело лицо, когда он вспомнил своего учителя. — Я хочу выпить с вами, друзья мои, за всех, кого с нами нет сегодня. - поднялся со своего места Наруто, - за Джираю, за Неджи, за всех Шиноби объединенной армии, которые погибли за мир, за нас... — за Шиноби! - хором крикнули присутствующие. — за Неджи. - шепотом проговорила Хината, отпивая свой сок из бокала, - Ой... — ХИНАТА!!! - закричал ее муж! Миг, и Сакура, на руках у которой лежит жена Хокаге, выбегает из ресторана в сторону больницы Конохи. Хината, тяжело вдыхая воздух больничной палаты, старалась не кричать. Было больно. Она чувствовала как ребенок, находящийся внутри нее, рвется наружу. Через силу распахнув глаза, она увидела Пятую Хокаге, на лице которой играла легкая улыбка, своего мужа у которого глаза на лоб полезли от переживаний за любимую и Харуно Сакуру с серьезным выражением лица. Сакура что-то кричала рожавшей девушке, но она не слышала, боль заполнила ее всю без остатка. Больнее, больнее, больнее! — Аааа, - закричала девушка. — Все, все, тихо, он вышел. У вас мальчик! - на лице Сакуры появилось умиление. Хината взяла на руки своего ребеночка! Облегчение, счастье, радость! — Ну что, как назовете? - решила поинтересоваться Цунаде. Хината посмотрела на чудо, которое тихонько плакало на ее руках. Ручки и ножки находились в постоянном движении. Уже показались редкие светлые волосики. Девушка влюбленными глазами посмотрела на своего мужа, улыбнулась и сказала: Его зовут Боруто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.