ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередная проблема в клубе "Тусе".

Настройки текста
До того как Антон и Кристина пришли в клуб, Лев Андреевич собрал всех стриптизерш и выдал им деньги в размере их годовой зарплаты. Причиной этого было то, чтоб они все уволились. Олигарх хотел чтоб у его сына был нормальный клуб, а не стриптиз клуб. Как только Антон и Кристина вошли в клуб, к ним столпились все стриптизерши. У одной, которая стояла впереди, на руках были какие-то бумажки. Антон ничего не понимая спросил: - Че происходит? - Вот! - протянула бумажки стриптизерша, которая стояла впереди. - Это че? - не глядя на бумажку спросил директор клуба. - А вы почитайте. - сказала одна из стриптизерш. Антон начал читать: - Увольнение по собственному желанию... - Мартынов начал перелистывать бумажки, надеясь что там не у всех заявление о увольнении, но все бумажки повторялись, кроме личных данных. - Но, почему? - Лучше вам этого не знать.- сказали несколько стриптизерш в один голос и покинули помещение, лишь одна из самых молоденьких решила хоть как-то поддержать директора клуба. - Простите я бы осталась, но раз мои подружки уходят, то и я пойду. - сказала одна из скромных стриптизерш. Мартынов лишь холодно посмотрел на нее. Когда все покинули помещение, Антон не выдержал и начал прикрикивать свое фирменное: - Фак, фак, фак! - Ну все Антон, успокойся мы и получше их найдем. - решила утешить Соколовская. - Я не понимаю, зачем все сразу то? - Ну ничего, мы сильные, мы сптавимся. - Так, надо объявление развесить. - скомандовал Мартынов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.